搜索

[讨论] AP你们的玩家总部(HQ)都放哪了?

我第一次玩是放传奇之家右边那unknown sector里了。当时觉得就一个门,放在那很安生。。现在感觉那太暗了,想把船拉出来摆pos都看不清楚。。。而且隔壁没有装备场造出来的新船不方便装软件啥的。。。
Kingdom Eed
背景音乐没的说

想不起来自己的扔哪了..不过貌似我基本不用HQ

突然发现好久没看到这个问题的帖了.....
我一直扔HUB里面.

同样
Kingdom Eed
音乐
环境
都没得说......另外用HUB链接一下就好了......

Kingdom Eed不二之选

我放的有些另类-奥可拉科克的风暴,Yaki最上面的一个星区,什么空间站都没有,清干净几个小行星,这星区就全是你的了,还有Yaki替你巡逻-前提是和Yaki关系要好

baiqi00 发表于 2012-11-2 21:02
我放的有些另类-奥可拉科克的风暴,Yaki最上面的一个星区,什么空间站都没有,清干净几个小行星,这星区就 ...

怎么清理小行星,建厂拉走或者自爆吗?
不过这附近没装备厂啊,而且离 home of light 好几跳呢。。。
刚去视察了一下东南云底上面那个总统的末路,空间站和小行星比较少,位置也不错,左边是光之家园卖MK3和跳跃引擎下面有船厂和装备场,亮度一般般,就是这个背景音乐太caodan了,而且偶尔还有海盗过来旅游。。。

XNEMO 发表于 2012-11-2 20:54
Kingdom Eed不二之选

kingdom end那么多碎石,后期会不会卡啊。我上个存档感觉HQ里船多了也和工厂建造多了一样,会卡。

coastw 发表于 2012-11-2 23:28
kingdom end那么多碎石,后期会不会卡啊。我上个存档感觉HQ里船多了也和工厂建造多了一样,会卡。 ...

还行吧,我只不过喜欢在那里挂机而已