搜索

[求助] 一个星系那么长的船,怎么造

血量按p算的,不科学啊
ring world造船厂制造大一号的空间站之后再大一号,之后.....依托ring world 采集的资源在太空造船厂进行超高速建造

理论上说是可行的...

0809000 发表于 2012-11-3 19:50
ring world造船厂制造大一号的空间站之后再大一号,之后.....依托ring world 采集的资源在太空造船 ...

谢谢啦.....这戴森球造出的船太不合比例了,几艘就挤满,开局科技设20算了

XNEMO 发表于 2012-11-3 20:37
理论上说是可行的...

严重影响我游戏情绪

desMd 发表于 2012-11-4 11:59
谢谢啦.....这戴森球造出的船太不合比例了,几艘就挤满,开局科技设20算了 ...

其实..我一级一级制造空间站的时候就把空间站的武器射程覆盖范围加强了下,也就是看谁不顺眼就灭谁恒星...

星区防卫舰,800单位..后来懒得设计舰载机,就直接用这个船效果还真不错

坚定的军备竞赛党徒发来贺电。。。

你造200尺寸的战舰,我就上250尺寸。。。
你上300了。。这边400的出来了。。。
等你到了400的时候。。。500的已经是中低端配置了。。。

每隔一段时间就要造一艘当前科技能支持的最大战舰来玩。。。。

desMd 发表于 2012-11-4 11:59
严重影响我游戏情绪

不用那么纠结,只要能打赢战役就比什么都强