搜索

[原创] iPad Mini 来分享一下

挺小啊~~~~~

呜,我也想要个啊!

颜色不错,看上去很好吃的样子

有钱人啊。。。。。。。

屏幕渣渣,习惯了牛排的分辨率后实在受不了mini的屏幕,只有窄边框这点不错,而且载入游戏的速度不知为何比牛排慢得多(也许是IOS6的缘故,理论上A5和A5X的差距应该抵消了分辨率的差距

今天去婚礼,看见有小妞高举Mini在拍短片,然后我默默摸了下口袋中的N8……

aass1122dd 发表于 2012-11-4 10:34
屏幕渣渣,习惯了牛排的分辨率后实在受不了mini的屏幕,只有窄边框这点不错,而且载入游戏的速度不知为何比 ...

渣你妹,你们电视也不是屏,你不看了?

xsblk 发表于 2012-11-5 15:25
渣你妹,你们电视也不是屏,你不看了?

怎么?买个MINI很了不起么?你要是自己有个IPAD3或IPAD4自己比比看就知道了,我是把MINI和IPAD3摆在一起看的,MINI的屏幕颗粒感实在是比IPAD3高不少,考虑到MINI更小一般会拿的更近一点,这点差距更是会放大,至于游戏载入速度也是如此,自己拿表数数看两者载入都市狂飙6分别需要几秒钟?和电视比?你会把电视拿在手里看?

aass1122dd 发表于 2012-11-6 12:58
怎么?买个MINI很了不起么?你要是自己有个IPAD3或IPAD4自己比比看就知道了,我是把MINI和IPAD3摆在一起 ...

可笑,我哪句话让你感觉了不起了?