搜索

[转帖] 自己收藏的一些MOD(存货)

NO.1殖民仓;  简介:该殖民仓非常高科技,使用4个起落架即可软着陆,外带变轨引擎。可载7人 (已经发到群里了 88381467)
NO.2:星际探测仓 简介:载人3人 带起落架,不带引擎
NO.3:宇航员降落伞: 简介:宇航员摔不死了
NO.4 载人车 简介:成员2人   

由于这该死的大小限制 发不了附件, 加群  88381467 已经发到群共享了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在群里看见了

不错,支持楼主

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

顶一个  确实蛮有意思

你好,请问车车怎么带上月球?我失败无数次了。
     我的问题是,车挂在着陆舱的最下面吧,没地方装反推发动机,挂在中间,着陆后又不能分离,车车着不了地。

曾经带了一辆去EVE登陆,吊在最下面的(指着陆部分),没装反推动力,挂了5具500力的伞,驾驶舱3具,车上2具,设在同一级,车跟舱之间又加了一个分离器。在地球上测试一点问题都没有,6千米高度时拉出伞,几百米的高度自动开伞,开伞后再人车分离。可是到了EVE,前面一切正常,就是最后降落伞总是打不开。

LZ,请问小绿专用降落伞是 VNG-Parachute 吗?如果是的话,请问如何使用。

我想入群,可是已经不允许加入啊~

什么问题?123?