搜索

[求助] 关于超能力的发动与反制

用鸟族,带着一支DN舰队本想碾压狼族cr ,结果一进入战斗不久所有飞船引擎瞬间被炸 ,尾段失效,dn级grav、battle rider和drone全部消失 ,要不是点防给力,我堂堂dn舰队就得死在cr的手里了 ,这是什么超能力啊?一代没有,所以二代也没太重视发展,结果吃了这大亏,谁对此有研究的,来帮我补补超能力的知识,怎么使用和反制?
这应该不是超能力.....资深liir超人玩家思索道.....

不过呢,也不排除是狼族的特色超能力...

你可以检查一下敌方的火力配置...再说了AI貌似不怎么用超能力....

天然晕·标枪 发表于 2012-11-6 21:15:55
这应该不是超能力.....资深liir超人玩家思索道.....

不过呢,也不排除是狼族的特色超能力...

你可以检查一下敌方的火力配置...再说了AI貌似不怎么用超能力....

可是我还没接敌啊,我才大老远看到敌人一cr,刚准备指挥舰队,结果由雷达切到正常视图就发现少了一艘,再仔细一看,好家伙battle rider全没了,全部舰队尾部都爆了,这时敌人才大老远地射来导弹,我在那里挨宰

莫非是BUG................

宇宙就是这样, 充满未知!!!!

这不就是我辈心仪宇宙游戏的初衷吗!!

davidhawk 发表于 2012-11-7 09:06:45
宇宙就是这样, 充满未知!!!!

这不就是我辈心仪宇宙游戏的初衷吗!!

。。。。。那我不是只能守家了

zhec 发表于 2012-11-7 10:18
。。。。。那我不是只能守家了

不要听D大的“无病呻咛” 。你再派几艘CR进去看看,是不是同样的结果

会不会是节点炮?

AlbertNi 发表于 2012-11-8 19:51
会不会是节点炮?

节点炮应该不会那么整齐地把我的尾部全炸掉,其他部分无损吧

宇宙充满未知, 不代表我们就应该止步不前啊!!!!