搜索
楼主: FreemanGL

[转帖] 媒体报道——从《银河飞将》到《星际公民》

XNEMO 发表于 2012-11-7 16:16
CryEngine 3引擎很吃机子配置的.....至少对我来说

ce3其实已经优化到极致了。IA(无限星辰)的CTO如是说。

FreemanGL 发表于 2012-11-7 16:59
ce3其实已经优化到极致了。IA(无限星辰)的CTO如是说。

看起来CE3是个非常高端的引擎啊,目前超越CE3的通用引擎还没有吧。

为啥你的头像不见了  发表于 2012-11-7 17:37

bbgun 发表于 2012-11-7 17:19
看起来CE3是个非常高端的引擎啊,目前超越CE3的通用引擎还没有吧。

其实CE3做太空游戏还是有些劣势,比如:
http://www.robertsspaceindustrie ... ame-instead-of-ce3/

靠,那个freeman不会是你把?

我看星际公民主要是以战斗为主,不会像X3那样进行建厂挂机赚钱

不过我还是喜欢战斗的

看了下那个帖子,总体来说他们说的还是有道理的,I-NOVA还只是个半成品,而CE3已经是一个成熟的商业引擎了,所以选择CE3是必然的了。

bbgun 发表于 2012-11-7 17:56
看了下那个帖子,总体来说他们说的还是有道理的,I-NOVA还只是个半成品,而CE3已经是一个成熟的商业引擎了 ...

嗯,他们说的是很有道理,我发这个帖子的目的也之不过是打趣一下CR所说的“梦想中的游戏”(至少离我的梦想还差很远),顺便为无限做个推广,如果他们真能合作到一起(比如双方深度合作用i-novae的技术(当然也需要投入大力继续开发),CR的策划和执行力)再做一个我们真正“梦想中的游戏”。

虽然说用CE3,但实际上CR还会和CE3的开发者继续改进引擎,符合star citizen的需要
CR在集资开始时就这么说过了,和star citizen比较无限星辰更像一个梦,一个曾经让我很兴奋的梦

没想到银河飞将就是他做的啊。当初还特意买了个摇杆来玩那个游戏。太棒了

Cry Engine在接下来两年肯定还会进化,CR表明会跟随CE更新而更新游戏