搜索

[求助] 求问如何后台运行x3重聚??

如题,想让x3后台运行赚钱,但是找了好久只发现置顶中有个程序说要窗口模式运行,但是不会调成窗口模式啊,全屏用那个程序不管用。。。。
还有就是,如果成功后台,怎么能开seta 本舰又不移动呢?切出来按tab就加速了啊。。。。。。
我用的是hideX3,你说不会用我也没办法了,现在手头没有软件和游戏,全屏那个就没有你说的问题

有个软件可以让它后台运行的,但忘了叫什么了

742635018 发表于 2012-11-7 05:51
我用的是hideX3,你说不会用我也没办法了,现在手头没有软件和游戏,全屏那个就没有你说的问题 ...

我win7摸索着总算可以切出了,但是调成窗口模式之后底下会有一条看不到,这个怎么解决啊?

XNEMO 发表于 2012-11-7 06:53
有个软件可以让它后台运行的,但忘了叫什么了

调成窗口模式之后底下会有一条看不到,这个怎么解决啊?

hai911006 发表于 2012-11-7 12:37
调成窗口模式之后底下会有一条看不到,这个怎么解决啊?

建议还是全屏玩,这个重聚也算得上是老游戏了,窗口化的分辨率最高也就只有1024,还不能自定义分辨率。要不然有些字就过小看不清的。

XNEMO 发表于 2012-11-7 13:59
建议还是全屏玩,这个重聚也算得上是老游戏了,窗口化的分辨率最高也就只有1024,还不能自定义分辨率。要 ...

刚开始玩的小菜鸟表示压力山大,,,赚钱太难了,给的船能量太少打几枪就没了,抓船抓不到,很难想象没有免费船最开始100多的货仓怎么做交易攒钱

hai911006 发表于 2012-11-7 15:06
刚开始玩的小菜鸟表示压力山大,,,赚钱太难了,给的船能量太少打几枪就没了,抓船抓不到,很难想象没有 ...

还是先玩TC的吧,全名是:《X3:地球人冲突》这个版本比较成熟,不但可以后台运行挂机,还可以自定义窗口化分辨率。

开局就选地球人的,跟着任务提示一步一步去做,主要就是让新手熟悉游戏的。