搜索

[灌水] 什么都能惹,就是不可以惹女人!

美国加州日裔妇人真理子是一名跆拳道黑带高手,日前跟随丈夫到夏威夷毛伊岛旅游。当她在离岸7米的地方与海龟游泳的时候,一条长约3.6米的虎鲨突然张着血盆大口朝她袭来。真理子事后说:“我听见众人的喊叫声,就像好莱坞电影一样,我看见一个巨大的下颚逼近,非常可怕!”
  万幸的是,真理子受过长时间的武术训练,有着扎实的跆拳道功底。生死关头,她临危不乱,摆出姿势,看准鲨鱼的脸部要害——眼睛和鼻子,连出两拳击中目标。成功击退虎鲨后,真理子朝海岸拼命游,中途遇见前来救援的丈夫。
  拳头被割伤,缝几十针
  那条来犯的掠食者受到攻击后似乎被吓到了,转身逃离附近海域。
  事后,死里逃生的真理子淡定地示范着当时是如何出拳的。
  真理子的丈夫唐-霍根表示,此前,他一直告诉子女不必害怕鲨鱼,因为在夏威夷碰见鲨鱼的几率只有四百万分之一,反而患乳腺癌的机会要高得多——高达八分之一。他现在知道,一旦碰见鲨鱼,这种几率就变成百分之百。

........所以女人是不好惹的,更不好欺骗的,要不然后果很严重

看来猪大也被逆推过

我想起了贞子、伽椰子、富江。

U552 发表于 2012-11-7 16:56
我想起了贞子、伽椰子、富江。

我想起了066

大闸蟹 发表于 2012-11-8 16:36
我想起了066

人家066是“姐姐”。

LS两个魂淡,你们说的话可是被我看到了!

鯊魚鼻子神經很多歐 在牠不攻擊以時 搓搓牠鼻子 他會舒服的沉下去

鯊魚鼻子可以吃么