搜索

[灌水] 都有谁已经预订了游戏?

我一开始投入了60$,后来又升级到125$的。
哪里预定的??60s一下子到125s的,感觉有点坑.....

XNEMO 发表于 2012-11-7 14:05
哪里预定的??60s一下子到125s的,感觉有点坑.....

你还没搞懂这个机制吧...不同的价位档有不同的收获。
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

投了60刀的路过

这个档位主要不同是给的信用点和飞船。这个飞船是指你的新手飞船,目前还不了解游戏的规则,不过有点是肯定的,新手船是永久的,也就是说你爆了新船出来给你的还是标配新手船。从这个解释来说,有可能采用EVE的方式,就是好船爆了你心会很疼。。很疼。125档位给的船是黄蜂,一艘高速截击机,分2种型号,军用型(wingnut)和通用型(lancer),区别在于军用型有2个炮塔,貌似一个球塔一个鸭翼塔(就是装在船头2测能够在前半球活动的炮位),而通用型只有一个塔(球塔还是鸭翼塔还不知道我猜测军用型增加的是球塔)。
当然我升级的主要是为了支持他们开发,如果有可能的话,我会继续升级到250的星座级。。。

看看我back过的各种project,顿时觉得kickstarter好烧钱。。高等级不含低等级的船很坑爹啊啊啊啊啊啊

订了30元的

hyno111 发表于 2012-11-7 20:05
看看我back过的各种project,顿时觉得kickstarter好烧钱。。高等级不含低等级的船很坑爹啊啊啊啊啊啊 ...

因为是新手船,所以只能有一个,而且是永久船,所以你可以随便爆,从这个角度来说,还是说的过去的,这个政策据说只有这个阶段才有。

如果不是pvp,被爆的船应该还可以捡回来吧...

目前还不知道到底是怎么一个游戏规则,从FL来看只要买了船就是永久船,不过从目前获得信息来看,是有永久新手船这一说法的,此外可以同时拥有复数船只。从这几个因素来看,游戏有爆了现船就没了的选择空间,所以有可能选择EVE那种方式,就是爆了船出蛋或者科隆。。。