搜索
楼主: bbgun

[分享] SC最近的一些新闻。(2012.11.9)

hyno111 发表于 2012-11-9 17:00
说实话现在已经明显看出要抢钱了,作为集资来说算是非常二的主意

这个不敢苟同,从一些神作开发来说,尤其是高画质的,高细节游戏,成本都不低了。哪些小成本神作,都是非画面特质取胜的。简单说画面=烧钱。

bbgun 发表于 2012-11-9 20:32
这个不敢苟同,从一些神作开发来说,尤其是高画质的,高细节游戏,成本都不低了。哪些小成本神作,都是非 ...

我的意思不是说抢钱有错,是抢钱让我们看出来有错。。3个5美刀皮肤DLC?邀请好友奖励?60刀送的船要卖55刀?Digital Scout居然是限量的?你以为为什么我们不找EA而找kickstarter?

首先,这次项目算是初始集资,什么意思呢?就是目前这点钱根本不够整体项目的费用,之前的信息是1200-1400万。而目前的400W目标也不过是个零头。换而言之,这个阶段搞的钱越多,那么自主性也就越大。此外,那个卖船的选择是你获得第二艘永久船,也就是说那船是你额外买的,这个只是给你额外选项,并未强迫,从实际情况来看,的确有人买,尽管很少,但也是满足了少部分人需求不是?至于皮肤之类的,更是可选项目,现在还出现的实物奖励,那是有厂商无偿赞助的,开发组自己不用而是把它们反馈给赞助者本身是好事为什么要把它看成有奖销售呢?

作为一个商业行为,如何能够更多的获得商业利益,这本身就是天经地义的事,作为一个很厚道的以玩家公平考虑的开发项目,本身就不收取任何持续服务费用,又不出售属性道具,卖皮肤不是很厚道的行为吗?30刀的DS限量那是因为这就是优惠价了,正规应该收取59.99刀的,这是steam上的大作标准价格。从目前透漏的情况来看,完全够的上这标准。

请问一下高手“Make Mine a Double (Digital)”
代表什么???我买这个可以吗?

binbin 发表于 2012-11-11 20:22
请问一下高手“Make Mine a Double (Digital)”
代表什么???我买这个可以吗?

表示所有的东西都是数字物品,这个选择还是不错的,作为国内玩家这个合适。

现在看来350万不是问题,不过个人对什么舱内装饰不是很感冒...