搜索

[求助] 关于虫族科技研发蛋痛的几率

重新开了盘虫族,那个科技研发真是让人痛苦的一件事。穿甲弹几率只有1%,切割射线2%,激光点防10%,高级鱼雷25%,重型激光13%,DN指挥舰4%等等。。。。。啥也没有,叫我拿什么去开战啊?
高手指教一下,如何才能提高研发几率?特别是已经判明几率变成红色了的科技,建了研究空间站后是否能提高几率?
只能通过修改虫族科技文件。

红了的你先研究一次
爆了的话会消失 然后你任意研究成功一个科技 那个就又出现可以预研了

至于概率......呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

= =、还是我大人族帝国好

LZ你这什么RP 啊……

指挥舰科技CNC 不是必发科技吗???

不可能变成RP科技吧

最奇葩的是我明明在Techtree里改过出现几率了(没好意思直接改100,改的75)。结果激光还是几乎全红。。。。Lacer居然是1%,TechTree里

<AllowedTech>
          <Id>EWP_Lancers</Id>
          <IsPermanent>False</IsPermanent>
          <HiverPercent>85</HiverPercent>   说好的85%呢!?!!!!
          <HumanPercent>90</HumanPercent>
          <LiirZuulPercent>100</LiirZuulPercent>
          <MorrigiPercent>100</MorrigiPercent>
          <TarkaPercent>90</TarkaPercent>
          <ZuulPercent>60</ZuulPercent>
          <ResearchPoints>120000</ResearchPoints>
        </AllowedTech>