搜索

[求助] KSP的MOD怎么用

如题,是直接吧mod放到安装文档里面么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你这个是零件,放在游戏目录\Parts里,插件放在\Plugins目录,有些插件还有\Resources 和\PluginData,Ships目录放飞机和飞船(\SPH和\VAB),Mod包里一般来说都有同名目录,合并相应目录就可以了。

谢谢,我会了。还有一个问题,我下了许多的MOD,有些文件是重名的,要怎么办。还有我看了一些视频,其中就有V22鱼鹰的,视频中螺旋藻可以转向。这个要用什么插件。

尺长寸短 发表于 2012-11-12 23:59
谢谢,我会了。还有一个问题,我下了许多的MOD,有些文件是重名的,要怎么办。还有我看了一些视频,其中就 ...

如果是部件重名了可以改文件夹名和Part.CFG文件(部件的配置文件,里面有游戏里显示的名字,貌似不改也没关系,你试试看),如果是Plugin的话就没办法了,尽量装新版的吧,也许能兼容,我就遇到过不兼容的

进游戏部件模块还是能看到的,但是有文件重名了。所以有些不同部件的效果是一样的。比如我上面说的旋转插件,居然有3个不同的部件效果是一样。

尺长寸短 发表于 2012-11-17 20:12
进游戏部件模块还是能看到的,但是有文件重名了。所以有些不同部件的效果是一样的。比如我上面说的旋转插件 ...

你改配置文件里的部件的名称试试看,估计游戏以这个来区别不同部件。

改part.cfg里如下第二行等号后面的值

// --- general parameters ---
name = batterySmall

是安装文件夹还是craft文件