搜索

[补丁] DistantWorlds-Legends-Update-v17016

一直没有人发1.7.0.16的补丁,我就自己下了一个。仍然是使用DWSetupCrack破解可用。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=130073&uk=4130198978
游戏本体都难以下载了。补丁也不感兴趣了

不是补丁能不能下载或安装的问题,而是汉化的问题!

上轉那個DWSetupCrack 來可以嗎? 我找不到

这个需要1.7.0.15的升级补丁吗??如果需要的话楼主可以再发一个吗?

已安装,话说这个版本增加了什么内容啊?

已测试除了游戏根目录下gametext.txt,其他教程,对话,百科文本无变动,
gametext.txt也只是覆盖个新的,内容也是无变动。
其他更新内容http://www.matrixgames.com/forums/tm.asp?m=3168715
所以17015版汉化也可正常使用~

安装了17016以后,gametext.txt文件和help文件夹里的东西可以继续用17015里面的,不过要重新复制粘帖一下。
现在最高版本就是17016了,大家都在等暗影了吧。

我比较喜欢用虫子,繁殖率高,舰队维护费降低,母巢的政体。