搜索
楼主: Anisian

[原创] 坎巴拉太空计划 0.17 简介汉化补丁(新手制作)--------------...

支持了!期待完美汉化版!

可以去看看我之前发的帖子,全搞在备注说明里面

感谢lz的无私奉献……

这么多组件。。我用0.13才可怜的几个可用。。

Anisian 发表于 2012-11-15 18:17
嗯,这个是谷歌翻译~~外加个人翻译

喂喂 机翻也敢出来 还不如我们翻译呢。。。

阿波菲斯 发表于 2012-12-17 14:47

等你们的?等什么时候?别人至少已经付诸了行动,但...你们呢?呵呵,别一口一口的内核汉化,却推迟说什么等什么...要么,不做,要么,做...

8482 发表于 2012-12-18 01:35
等你们的?等什么时候?别人至少已经付诸了行动,但...你们呢?呵呵,别一口一口的内核汉化,却 ...

我去 你赶紧哪凉快上哪呆着去 这还没到正式版 没到0.19.1 你让我咋汉化 你说啊 说出理由啊

阿波菲斯 发表于 2012-12-18 11:27
我去 你赶紧哪凉快上哪呆着去 这还没到正式版 没到0.19.1 你让我咋汉化 你说啊 说出理由啊 ...

请别一味贬低别人。  '机翻也敢出来'
既然说了 ‘还不如我们翻译呢’,就请拿出点东西吧?有心并且去做,我什么都不会说。是你自己的话语,让人觉得有些自视甚高了   

8482 发表于 2012-12-18 11:32
请别一味贬低别人。  '机翻也敢出来'
既然说了 ‘还不如我们翻译呢’,就请拿出点东西吧?有心并且去做, ...

你敢说机翻 再说 我打死你 你也不知道我那个汉化组的 凭什么说机翻 道德在哪里

阿波菲斯 发表于 2012-12-18 11:35
你敢说机翻 再说 我打死你 你也不知道我那个汉化组的 凭什么说机翻 道德在哪里 ...

你自己说的话,我只是引用

Anisian 发表于 2012-11-15 18:17
嗯,这个是谷歌翻译~~外加个人翻译

我什么时候说你机翻?自己看清楚,我引用你的回复,都多大了?这么激动和健忘?