搜索
楼主: Anisian

[原创] 坎巴拉太空计划 0.17 简介汉化补丁(新手制作)--------------...

8482 发表于 2012-12-18 11:39
你自己说的话,我只是引用

Anisian 发表于 2012-11-15 18:17

我哪里说了  我那是着急出去 好不好 你有没有道德 这是我个人隐私 你的道德是什么 你到底有没有道德底线

阿波菲斯 发表于 2012-12-18 11:41
我哪里说了  我那是着急出去 好不好 你有没有道德 这是我个人隐私 你的道德是什么 你到底有没有道德底线 ...

什么是道德?随意批判别人的劳动成果就是道德?你首先要尊重别人,别人才会尊重你!

说实话,在群里就对你的印象不怎么样,没想到你比我的印象还糟糕。

有能力,就去做,何必推脱说游戏不完善?

我没能力,我也去尝试了。

你呢?你一开始说你有技术,那就去做啊,你把内核文本提取出来,自然会有人愿意去翻译,就整天JJYY说你多么有技术,别人也不见得知道对吧?

还有,再次纠正,我没有冒犯您个人隐私的兴趣,而且也没冒犯您的个人隐私吧?我哪些词句侵犯到您的个人隐私了?

倒是你,动不动要打死人?

8482 发表于 2012-12-18 11:53
什么是道德?随意批判别人的劳动成果就是道德?你首先要尊重别人,别人才会尊重你!

说实话,在群里就对 ...

那 这不是正式版 还有 这么多的文本 你说要几个翻译 如果翻译菜单 翻译什么的 不翻译零件什么的 如果翻译零件 你算了吗? 需要多少翻译 多长时间 你算了吗?

阿波菲斯 发表于 2012-12-18 12:02
那 这不是正式版 还有 这么多的文本 你说要几个翻译 如果翻译菜单 翻译什么的 不翻译零件什么的 如果翻译 ...

就事论事,别人好歹也对零件进行翻译了不是?但您什么都没做却说别人不如你的汉化,这不是明显带有贬低的意思?但是你都没去翻译

而且,零件的名字和说明是不会变的,你又为什么不先出这个的汉化?

不是有技术吗?随便敲代码写个程序自动替换以后版本的文本不就可以了?你翻译的保存在一个数据库里面,有理有据,不是么?

平心而论,我是看不惯你那一句话才跟帖的。

一个好游戏,离不开喜欢该游戏的玩家。minecraft这游戏之所以会在国内都能得以发展,很大的原因离不开玩家的推广和爱护。而这游戏却只在深度的论坛才有它的踪迹,不是游戏不够好.......

期待您以后的内核汉化,并且希望您能谦逊一点。

8482 发表于 2012-12-18 12:21
就事论事,别人好歹也对零件进行翻译了不是?但您什么都没做却说别人不如你的汉化,这不是明显带有贬低的 ...

那你 等到0.19.1 好吗? 我正在忙别的汉化

阿波菲斯 发表于 2012-12-18 12:26
那你 等到0.19.1 好吗? 我正在忙别的汉化

我没有催的意思,而且,我自己的方法也能实现我需要的效果。

只是提醒您一下,尊重别人的劳动成果。

8482 发表于 2012-12-18 12:32
我没有催的意思,而且,我自己的方法也能实现我需要的效果。

只是提醒您一下,尊重别人的劳动成果。 ...

你也不要说我们是机翻 OK? 下回润色下再拿出来。。。

阿波菲斯 发表于 2012-12-18 12:36

你仔细看看。我没说过,那句话我是引用你的回复,ok?单引号

不带单引号才是我自己的话语。

阿波菲斯 发表于 2012-12-18 12:36

3DM那个心翼汉化组的96144?我就说,头像怎么会有些眼熟

汉化组的人就不需要讲文明?

我还没看过哪个汉化组这样到处炫耀的。

8482 发表于 2012-12-23 11:09
3DM那个心翼汉化组的96144?我就说,头像怎么会有些眼熟

汉化组的人就不需要讲文明?

谁炫耀了 我只是正常的回帖而已