搜索

[原创] 重力抵消立场

。。。。重力抵消立场  。。。大的和小的效果一样 按Y进行升空(不能拐弯 无论飞船什么姿态。。。一律不会拐弯。。。)按B浮空。。反重力也是有极限的。比较重的飞船需要装多个重力抵消立场。   已经发到了网盘    109302031.ys168.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这种没节操的Mod,不应该出现在Kerbal星系,这游戏官方开发的部件都是有原型的,大部分Mod也是尽量符合真实情况,就算是离子引擎和聚变引擎,不久的将来也会实现(离子引擎已经快要研究成功了吧),可是反重力技术完全超出了目前人类的技术水平。

擦 我找了N久好不容易找个这个 你还说没节操

109302031 发表于 2012-11-16 17:58
擦 我找了N久好不容易找个这个 你还说没节操

早就在Kerbal.net发现类似的Mod了,叫做Gravity Canceller,你这个叫啥

反重力技术在目前来看是不现实的,也无法达成的...

太没有节操了!!!!

不过。。。似乎论家很喜欢的样纸嘛

为啥都说反重力不科学呢....

明明实验室里都已经成功使得某粒子轻了几乎一般察觉不到的重量......

qi1989223 发表于 2012-11-16 22:51
为啥都说反重力不科学呢....

明明实验室里都已经成功使得某粒子轻了几乎一般察觉不到的重量..... ...

给我原论文,或者物理学网站的专题。

出处不会是网络霉体吧……

....一个MOD而已 不必要这么。。。。。这么吵架吧

可以减轻火箭的重量到是真的