搜索
楼主: RuohongZhao

[讨论] 2012: A Kerbal Space Odyssey 从0.16一路走来,未完待续

Cesrate 发表于 2012-11-18 11:48
清理太空垃圾最快的方法是End Flight……

这样对分离的火箭残骸没辙,我的办法是在设置里把允许的废墟数设为0,下次进游戏,太空就干净了

Showchen 发表于 2012-11-18 19:37
这样对分离的火箭残骸没辙,我的办法是在设置里把允许的废墟数设为0,下次进游戏,太空就干净了 ...

难道不能在Map中双击Debris切换吗?

Cesrate 发表于 2012-11-18 20:41
难道不能在Map中双击Debris切换吗?

我刚刚玩的时候才发现可以在Map中切换飞行器,以前一直是返回航天中心再进测控中心选,结果搞错N次,切换的时候点了结束飞行,害得要重新发射

现在退出游戏上来就看见你的回帖了

楼主太牛了。。。。。。我目前火星车都没发射上火星 月球基地更不用说

做的视频很不错噢   超犀利 超厉害的~~  当然人家说的是 乃的 视频~~

RuohongZhao 发表于 2012-11-18 07:56
PS
现在我主要用的插件就是MethLab 1.9.4。配合纯净版本的V0.17.1 感觉就是所有的文本全部缩小了,但就是 ...

楼主 求配乐0 0  超好听噢~

啊 哈哈 找到了     

http://www.xiami.com/artist/110439    谢谢楼主噢~~  蹭蹭太阳能电池板控楼主~

LS,1.6之后的版本END FLIGHT只能结束飞行,不能清理垃圾.......不过我推荐你直接删除存档

直接按“END Flight” 不是太没有乐趣了吗……

0.17.1 第一飞,弹道。。。

哈哈

Bug

很喜欢这种感觉

试验纯粹靠固体引擎推上去。模仿Ares 1X 弹道。

直升机

直升机 FX1

火星表面无起落架降落

3人出舱

0.17.1 里面精致的航天员舱外背包

飞抵Laythe

降落Laythe。

成功出舱,当然由于此星球就有氧气,根本就不用面罩啦!

Kerbal知道导弹

空天飞机(失败,由于燃料不足)

空天飞机2,成功弹道飞行

跨大气层飞行器(失败,由于结构过于复杂)

月球降落飞行器。在火箭两侧捆绑可以提供升力的机翼,节省燃料。

北极上空的 地球出发级

新型落月飞船

降落于3号月球基地

宇航员在相互拍照

来一张Vail上的照片~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

RuohongZhao 发表于 2012-11-28 05:57
0.17.1 第一飞,弹道。。。

犀利的楼主 O(∩_∩)O~