搜索
楼主: RuohongZhao

[讨论] 2012: A Kerbal Space Odyssey 从0.16一路走来,未完待续

在0.18时代研制的以一款双级入轨亚轨道飞行的空天飞机“Yuri Yuan”号。命名是为了纪念我曾经的一位好朋友。他是一位非常有才华的男孩,和我初中同学,毕业后去了新加坡德明中学,拿到了斯坦福的Offer,但是因为学习之外的某种压力(这里不好说,牵扯到他跟新加坡的什么狗屁政府的什么操蛋条款,我不了解内幕,也不愿去了解)他结束了自己理性的一生。于是为了纪念,我决定把这家空天飞机命名为我们曾经在英语课上喊他的名字:“Yuri Yuan”。

RIP Yuri Yuan (1994-2012)

愿他在天堂一切安好

纯手动对接

组合体飞行

最后还是对生者说一句珍重。愿一切安好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

RuohongZhao 发表于 2012-12-8 06:48
在0.18时代研制的以一款双级入轨亚轨道飞行的空天飞机“Yuri Yuan”号。命名是为了纪念我曾经的一位好朋友 ...

什么情况……Suicide?

Cesrate 发表于 2012-12-8 08:25
什么情况……Suicide?

是的

[RIP]

Passager STS1 任务机组人员撤离和平二号空间站

和平二号空间站所有机组人员合影

本帖子中包含更多资源

月球250顿级别的空间燃料补给站建设完毕。以后可以承担重型月球人员接送任务和月球出发级星级旅行任务

Lunar Milk Station 原谅我,我已经想不出什么好名字了……

Space Bus正在接送人员往返于KSS(Kerbal空间站)、Peace2(和平二号空间休息站)和月球轨道上的“奶牛”轨道补给站。

再来一张~~

本帖子中包含更多资源

慰问一下楼主,希望能收藏Yuri Yuan

RuohongZhao 发表于 2012-12-8 17:36
月球250顿级别的空间燃料补给站建设完毕。以后可以承担重型月球人员接送任务和月球出发级星级旅行任务

Lun ...

这么多大罐子怎么飞到那么远的?

landcruiser1988 发表于 2012-12-8 18:30

看见好多离子引擎,这玩意比冲好高

landcruiser1988 发表于 2012-12-8 18:30

在地面把油放光,然后做空罐子发射到空中,接着用货运飞船给助推的捆绑火箭重新加油,然后在从地球出发。到了月球再变轨,入轨后把用来助推的捆绑火箭分离然后推到月面坠毁。再用货运飞船一点一点把油料加满

RuohongZhao 发表于 2012-12-8 23:46
在地面把油放光,然后做空罐子发射到空中,接着用货运飞船给助推的捆绑火箭重新加油,然后在从地球出发。 ...

请问如何在地面把油放光?