搜索

[灌水] 征求大家意见 旋风资源分享

最近115盘差不多挂了,百度的空间有限,看见旋风出了这个活动,http://fenxiang.qq.com/
旋风的速度我这里还算不错,至少比迅雷的快传要快得多。
大家觉得如何?虽然偶一直不喜欢TX,但旋风做的一直还不错,而且有免费离线。
3DM那边已经搞上了,大家可以试试去。
@FreemanGL  
旋风下载不是要用专用下载器的吗………………反正我用Skydrive就够了………………………………

nhofb 发表于 2012-11-18 11:37
旋风下载不是要用专用下载器的吗………………反正我用Skydrive就够了……………………………… ...

那是啥?我一直用旋风的离线下载。

梦仙MX1324 发表于 2012-11-18 11:39
那是啥?我一直用旋风的离线下载。

旋风的资源要用QQ旋风才能下载,其他的可以随便什么都能下载………………

nhofb 发表于 2012-11-18 11:43
旋风的资源要用QQ旋风才能下载,其他的可以随便什么都能下载……………… ...

我现在的默认下载工具就是旋风。。。比迅雷什么的好用多。
我这里上Skydirve不是一般的慢,WINDOWS Live也是,那个服务器是不是在国外。

梦仙MX1324 发表于 2012-11-18 12:56
我现在的默认下载工具就是旋风。。。比迅雷什么的好用多。
我这里上Skydirve不是一般的慢,WINDOWS Live ...

Skydrive大概都在国外…………上传速度恒定的50kb/s不变……………………