搜索
楼主: Jeff

[灌水] 玩了四个月,终于上战列了

这不是ECM船么。。导弹的话用乌鸦啊。。

bitipig 发表于 2012-11-18 06:19
金鹏下水喽

自己的POS。好壕。。

黑暗枪骑兵 发表于 2012-11-19 05:55
自己的POS。好壕。。

前天军团很邪恶的抢了2-4。。。插了个萨沙中POS。。。锚了N多炮台。。。

大小姐来我们的虫洞团不。。。有便宜金鹏哦

bitipig 发表于 2012-11-19 02:36
前天军团很邪恶的抢了2-4。。。插了个萨沙中POS。。。锚了N多炮台。。。

我现在在FDK种田很安逸啊。。没想着换呢。。

Jeff 发表于 2012-11-18 20:32
晕,这样就被拆穿了= =,这年头强暴党横行,虽然我只是只T2回盾蛇。不过听说现在好多天天建免费小号无差别 ...

强暴党也要算成本的。。。。。你的回盾蛇,全防御装那个,没有10+个以上的 长尾姣,纯粹给你挠痒痒。。。。估计 1400mm龙卷风都需要 4-6个,如果你养成出了空间站就开抗性的话——没个6、7个龙卷风都没用。。。。。。。。。强暴蛇,那得多蛋疼啊?!。。。。。

最关键的,你的破T2回盾蛇,目测连个死亡装备都没有,爆你绝对亏死——至少20E以上的装备,才可能考虑强暴你。。。。你没被强暴的价值。。。。。。。。。。。。

G/M的海军不水,就是时间来的比较慢而已。。。。。一旦等到G/M海军出现在你面前,你也够呛了。。。。。。。关键是——》没法从G/M倒腾东西到A/C了啊

话说,后边的鸡棚,还有强暴党先爆了再说的——回盾蛇。。。。必定会先扫描你,否则遇上一个注盾回盾蛇·,累死你。。。。。。

等你开鸡棚的时候,才要很小心呢

大小姐来我们的虫洞团不。。。有便宜金鹏哦

不早说,便宜金鹏是多少钱?
你们打洞需要抗船么?,蛇很能抗的,还不怕毁电。

Jeff 发表于 2012-11-20 14:13
不早说,便宜金鹏是多少钱?
你们打洞需要抗船么?,蛇很能抗的,还不怕毁电。 ...

三级洞用幼龙打洞。。。四级用金鹏。。。

= =虫洞没有抗船这一说。。。因为冬眠者是会转火的。。。。

至于金鹏内部价,不能说不能说 比市场上便宜几E就是了。。

三级洞用幼龙打洞。。。四级用金鹏。。。

你是CEO么?虫洞里到底能干啥这么赚钱?是种菜么?我不会种菜。

Jeff 发表于 2012-11-20 17:12
你是CEO么?虫洞里到底能干啥这么赚钱?是种菜么?我不会种菜。

偶是总监

我们打三级洞  然后靠三级洞的产物造金鹏~~~

= =至于种菜。。。也算一个把。。。毕竟我们那个洞的行星也不错~可以做很多P4