搜索
楼主: Jeff

[灌水] 玩了四个月,终于上战列了

曾经借军团号玩过泰坦和各种旗舰,超不方便,尤其是泰坦和大航,最后还是觉得响尾蛇更适合我无人机升级加上岗哨,输出也很高,加上乌龟般的防御,超爱

响尾蛇每次削弱都有份儿

响尾蛇每次削弱都有份儿

万能的马克瑞不削弱削响尾蛇?蛇已经差不多一无是处了

黑暗枪骑兵 发表于 2012-11-20 01:22
我现在在FDK种田很安逸啊。。没想着换呢。。

FDK的JS?

哪个军团的.....也许....乃还是俺的顾客呢

这个宇宙没那么危险,以前经常开个新手船运几套+4脑插,从未出过事......
国服人少,和平主义者又多,楼主只要不是什么官员装,妥妥没事

表示我的金鹏一套装备80E左右

表示我的金鹏一套装备80E左右

晕,我的蛇一套和你这船价格差一数量级,话说你们都咋赚钱的啊,我穷得都快揭不开锅了,昨天买了10000发巡航就剩200w了= =,囧~
高玩在哪里活动?我等速速去围观

虫洞开发赚钱项目还行:
1,行星开发,产量是外面的一倍以上,可以大量生产P3/P4;
2,各种气云,收入也很可观,1立方几万ISK很常见;
3,各种冬眠者不停的刷,然后打捞,T3制造专用;
4,利用虫洞做基地,各种低安,0.0去当临时海盗,而不是像现在大多数和平种地爱好者那样——被人家收割。。。。。。。

这蛇这么装废了

这蛇这么装废了

求指点,蛇该怎么装。不过修盾玩不起。