搜索

[原创] 内部消息 发现一安逸死亡刷法 (新人 only, 老人请无视)

其实天使的装备是最烂的 没有之一   但它最大的优势是刷的快   lz发现一种刷2-10天使矿冶的方法 发现相对安逸 适于新人 具体如下~~
当新人掌握了驱逐技能以后还需学习驱逐舰插槽相关技能以及电子学和工程学  然后去吉他配艘射程远外跑得快的驱逐  配下来大概极限射程在20km左右为宜  因为是8炮口全装长枪  所以需要一个cpu插槽俩栅格插槽  我配出来dps不到100  但是距离拉远了打没几个护卫能受得了   
进了M区域的2-10天使矿冶后  先看有木有一个叫做 死亡空间同步XXX 的建筑(实在抱歉  过于兴奋名字记不大清了 )该建筑打爆后掉落进入下层的钥匙  如果没有  那就换一个打吧  第一层的掉落相对稳定  这里只想提醒下打爆4个储藏箱有不少弹药掉落  别忘了就行
第二层依然是打爆建筑掉落钥匙 和弹药
第三层  与以往不同的是这次我们打完以后  继续往前走个30km  和任务区间的边缘保持这个距离  抛弃船舱里的一片垃圾作为一会的垃圾桶  然后在你的垃圾桶旁边守着  再强调下保持至少30km距离。。。  好  现在你可以干别的事情了   大概50min后  所有npc和建筑会刷新  那么继续如法炮制  船舱不够了扔垃圾即可  如果你想长时间刷  记得带足弹药~~~
目前打到的最好装备是混血护卫蓝图  对于新人来说很不错了~~~~~~~  元芳们  你们  怎么看?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
咳咳 以下是lz刷1天的结果
1因为刷了十次 所以对应10个5级财产  1 2 3 4级的若干
2吉斯迪伊小型护盾回充增量器 B型  4个(死亡装备)
3同系列推子  微曲  护盾转移各一个  势力装一个
4最纠结的 也是lz的初衷  德拉米尔蓝图  (额  我滴小德  MUA~~~ ) 1个
5各种子弹(第一层四个油桶爆的)以及杂七杂八装备  
ps  建议第八高槽来一款自动牵引  另外开始的时候常备一两个第一层的门禁卡  以备不测  估价的话 懒得算 lz只想要小德  (mua~~ )  lz是玩了一周的小白  勿喷~~~

老人 一个战斗号 一个 科研制造号路过。
...
恭喜LZ发现赚钱途径。

不错,可惜我已经送号了,不玩了...

李元芳:大人,此事背后一定有一个天大的秘密!

去刷FW 赚钱应该快很多

额  对了  记住一定要同一个点  连续刷多次 物品的组合才完美  所以进去前先把掉落的子弹处理掉  否则还得出来  切记切记~~~~~~~~~~~

yf19900526 发表于 2012-11-19 20:30
去刷FW 赚钱应该快很多

额 fw是啥? 斧王?

国民卫队

yf19900526 发表于 2012-11-19 23:17
国民卫队

额 风险有点大吧 我还是喜欢挂机那种~~

风险收入呈正比- -