搜索

[分享] 我日,真疯了!已经550w还在往上涨!尼玛要突破天机吗?

现在连官方目标都跟不上啊!太疯狂了!

600万估计没问题,他这种既能单机又能网游的太空模拟游戏没有其他选择,那个黑色预言如果有单机模式估计不会挂这么快。

如果600万能开启Chris Roberts说的飞船大气层内飞行(并不是早期版本行星活动的许诺,但资料片可以走这个方向)就太好了,可惜要等资料片。探索行星有什么科技宝物和在行星采矿或在行星战斗一定很有意思。但是资料片还需要花钱买吗?如果不买资料片难道官服就上不了了?官网说的购买游戏一次性费用包括资料片吗?

这个赞助的话,我是一次性赞助一定数额呢,还是先赞助30然后一步一步去升级到125?

都行,看你对这个项目有多大信心,还有就是你的消费偏好。我是先60然后125,再然后250。

我勒个去,这更疯狂了这么多的内容,估计要50G了吧....

GTA4开发费1忆,棒子随便一个网游也有小几千万,600万能干点啥实在是没个概念.
我觉得这么庞大复杂的一个项目最终投入怎么也不会低于2000万把.
有没有人有其他太空游戏的开发费用数字? 求资料参考.

这游戏难得来PC众们high起来了。。。

530w的时候我也没淡定下来,又买了100元的海盗船

htbrkone 发表于 2012-11-19 20:16
GTA4开发费1忆,棒子随便一个网游也有小几千万,600万能干点啥实在是没个概念.
我觉得这么庞大复杂的一个项目 ...

官方的说法是500万肯定不够花……他们的目标是AAA级大作。
这次募款是RSI下的一个“饵”,为了向业界证明太空游戏的粉丝规模,然后靠这个募款结果去找投资……

AlbertNi 发表于 2012-11-19 22:48
官方的说法是500万肯定不够花……他们的目标是AAA级大作。
这次募款是RSI下的一个“饵”,为了向业界证明 ...

正确的说是他们已经获得了投资,但是投资方会给他们多少发挥余地是要看这次集资的效果,显然目前的结果远超最理想的预计。