搜索

[转帖] 《强袭装甲零号》募资活动成功 发布日期公布!!

太空射击游戏《强袭装甲零号》在数月前开始了Kickstarter募集资金活动,通过这个活动得来的资金支持了本作的必要开发时间,使得它的潜力有充分的时间进行挖掘。作为Kickstarter活动项目之一,开发商为早期的支持者提供独占的PC测试许可,帮助进一步完善游戏。封测将于今年底进行。而且每个支持者都将在制作组名单上署名。同时,支持者还会相对应地获得本作的PC游戏拷贝以及一些特别内容,包括支持者独占的艺术设定、壁纸、原声音轨和额外的游戏中内容。

开发商Born Ready Games宣布,本作将于2013年初发布包括PC在内的三大平台。(图就不上了,具体都在原帖里)

原帖:
http://www.3dmgame.com/news/201211/61241.html
好游戏啊!很期待!

这个是偏向爽快战斗类型的,是打灰机的好去处

还是比较期待星际公民,这个强袭装甲看来像是偏向快餐类的

yourgoodness 发表于 2012-11-20 18:36
还是比较期待星际公民,这个强袭装甲看来像是偏向快餐类的

就当作开胃菜吧,星际公民恐怕没那么快就出来的

感觉就是个小作。。。不太期待

这个截图看上去和 GALAXY ON FIRE太类似了

不管怎么样,只要好玩就行了

一觉醒来,突然发现现在游戏都是先预支后开发了,是好事也是坏事啊..中国人每个玩家都参加,叫开发商必须开发中文的,哈哈..恩时道变了.看来我老了..

as333 发表于 2012-11-23 15:27
一觉醒来,突然发现现在游戏都是先预支后开发了,是好事也是坏事啊..中国人每个玩家都参加,叫开发商必须开发 ...

我认为应该是好事。

1.让玩家第一时间了解内容。
2.投石问路,每个玩家口味喜好不同,从募捐数量来决定游戏的去向。
3.摆脱了赞助商的约束,可以采纳玩家意见来修改游戏内容。
4.这样做出来的游戏一般不会是雷作或者是赶工之作,因为玩家是忽悠不起的