搜索

[讨论] <星际公民>Alpha阶段影像,太空混战

一段太空混战的演示!
之前看的介绍貌似还有舱内射击的部分啊,期待演示!!
游戏是CE3引擎做的,这尼玛难道是传说中的FL+GTA+孤岛危机??
话说楼主刚刚午睡梦见自己在玩星际公民了,真给力
可惜没座舱内视角的演示,第三人称看着不爽。。。

hnanoha 发表于 2012-11-24 19:22
可惜没座舱内视角的演示,第三人称看着不爽。。。

游戏里有

jjwyy 发表于 2012-11-24 19:54
游戏里有

这我知道,咱意思是这段演示里没有

突然发现,这游戏的画面风格有点缺乏质感那,缺乏像EVE那样硬朗宏大真实的感觉。

哈利路亚 发表于 2012-11-25 14:27
突然发现,这游戏的画面风格有点缺乏质感那,缺乏像EVE那样硬朗宏大真实的感觉。 ...

才刚开发没多久呢,估计还有很多细节什么的!空间站之类,现在还没看到

yourgoodness 发表于 2012-11-26 09:18
才刚开发没多久呢,估计还有很多细节什么的!空间站之类,现在还没看到 ...

我是说这个游戏的画面风格略显卡通,希望游戏最终画面会有一个成熟稳重的风格,不要太卡通化了 ,太空游戏实在不适合卡通化

战舰貌似也不是很庞大....

哈利路亚 发表于 2012-11-26 22:35
我是说这个游戏的画面风格略显卡通,希望游戏最终画面会有一个成熟稳重的风格,不要太卡通化了 ,太空游 ...

这..你跟作者说去吧,人家设定就是这样的,貌似FL也差不多是这种风格的啊

yourgoodness 发表于 2012-11-26 23:18
这..你跟作者说去吧,人家设定就是这样的,貌似FL也差不多是这种风格的啊

好像没有哪个权威人士说这就是FL的续作吧????怎么很多人都往FL上扯呢?FL虽然经典,但对画面风格还是不太满意(不是和你说,只是顺便说说而已)