搜索
楼主: yourgoodness

[讨论] <星际公民>Alpha阶段影像,太空混战

哈利路亚 发表于 2012-11-27 23:11
好像没有哪个权威人士说这就是FL的续作吧????怎么很多人都往FL上扯呢?FL虽然经典,但对画面风格还是 ...

没人说这是FL的续作吧,只是作者就是FL的作者

不行呀没什么质感,感觉在打3D雷电,看着还是没有EVE那么宏观,当然这只是小飞机在打,期待大船

其实已经看到大船了,类似X3的M1.M2,可以放小灰机,可能是比较看好这个游戏,因此期望也高了一些,总感觉画面上欠缺了一些质感,并且大船并不是很大,这都能从视频里勘测出来。

cc1214050454 发表于 2012-11-28 18:04
不行呀没什么质感,感觉在打3D雷电,看着还是没有EVE那么宏观,当然这只是小飞机在打,期待大船 ...

其实已经看到大船了,类似X3的M1.M2,可以放小灰机,可能是比较看好这个游戏,因此期望也高了一些,总感觉画面上欠缺了一些质感,并且大船并不是很大,这都能从视频里勘测出来。

哈利路亚 发表于 2012-11-28 18:30
其实已经看到大船了,类似X3的M1.M2,可以放小灰机,可能是比较看好这个游戏,因此期望也高了一些,总感 ...

估计这类船类似EVE的驱逐舰!期待有和泰坦啊!航母这类大船出现!然后小飞机在旁边飞才能使人视觉上产生巨大感!

cc1214050454 发表于 2012-11-28 22:52
估计这类船类似EVE的驱逐舰!期待有和泰坦啊!航母这类大船出现!然后小飞机在旁边飞才能使人视觉上产生 ...

嗯 ,我就是根据这个才判断公民里的航母战舰体量不够大的。小灰机是单人战斗机,从航母起飞时可以看到出舱口并不是很大。其看大船的最佳视角还得是上帝视角,各种角度各种远近。

是略有点卡通了,不过还好能接受,如今此类游戏好玩的不多了。
eve当初超期待,后来发现操作模式不是第一人称时就冷了。。。

还是要x3那样的冷风格才适合太空游戏啊,一点点卡通都要坚决抵制

我不明白是怎么样看出来“卡通”的。在我看来EVE的设计更卡通。
至于飞船大小,已经表明了航母是一公里长,黄蜂是27米。

如果說只是概念圖會有卡通風格,那是因為繪師手繪的時候多少都會受限習慣、工具以及之前作品的影響。但是說真的,SC 我目前看到的遊戲畫面都是偏向真實系統。

如果是指影片裡面的大黃蜂造型跟另一台紅色像海馬直立式的戰機,我只能說見仁見智。那艘紅色海馬基本上只是顏色鮮豔了點。大黃蜂本身就是造型故意設計成那樣的。

hius幫你們英文論壇發文去問了 結果一堆人反對 hius辛苦了