搜索

[讨论] 有谁逛官网论坛的能不能组织一个KSP的团购···

RT,KSP也玩了这么久了···原价18$,不知有人出来去和作者商量一下团购或深度时空的特价···年末资金紧张了···要是有折扣就现在支持作者了···不然就只能等明年了···

要是能登录steam就更好了···
Alpha状态不可能登陆Steam的

hyno111 发表于 2012-11-20 18:33
Alpha状态不可能登陆Steam的

那要看怎么定义的了,要是目标是带剧情,任务,成就什么的的确差得很远,可是如果只是作为一款自己DIY飞行器探索星系的软件已经可以发布了,至少也是公测了

tgfxpfgt 发表于 2012-11-20 20:33
那要看怎么定义的了,要是目标是带剧情,任务,成就什么的的确差得很远,可是如果只是作为一款自己DIY飞 ...

还缺一些东西,如Career,舱内活动等。

呃我觉得首先深度时空就这么多人,而且不是所有人都愿意PURCHASE it的……
然后就是组织团购要考虑国际影响……别要个比较高的折扣让国际朋友都觉得我们是穷人……
当然如果可以用银联付款方便我们这些没VISA的也是很好的……
最后我有点关心程序的下载速度,别到时候下一天断了= =

买的话还好。。。。要折扣这个不要考虑,肯定狠狠地要。老外赶折扣的劲不比我们的广大妇女同志差。。。此外银联VisaMasterCard不基本都是一起用么?  发表于 2012-11-23 07:19

我们本来人就很少不是吗……

Cesrate 发表于 2012-11-22 14:16
呃我觉得首先深度时空就这么多人,而且不是所有人都愿意PURCHASE it的……
然后就是组织团购要考虑国际影响 ...

steam上每天都有大规模折扣的说···而且这不是多少的问题,觉得还是个心意···支持开发组一下,用paypal就能用银联卡了,或者说这里作为KSP官方的CN合作中文论坛也行啊···当然只是个设想···表示自己英文不好无法交涉地说

很多国外的软件不也有捐助机制嘛,免费,但你也可以自愿给作者捐助点···

(steam上最近开始了Greenlight的项目,貌似符合KSP这类开发中的软件)

RuohongZhao 发表于 2012-11-23 03:49
我们本来人就很少不是吗……

人少就来个DTs的特价特供吧···