搜索
楼主: XNEMO

[转帖] 经典之作 银河飞将传说:黑暗的黎明

noulphis 发表于 2012-11-21 17:03
百度百科快去涂墙

这个游戏是一群银河飞将爱好者拿一个开源游戏的引擎开发的MOD,跟EA没有关系。完全独立 ...

多谢提醒,我把你的话补充进去

XNEMO 发表于 2012-11-21 17:32
多谢提醒,我把你的话补充进去

http://www.wcsaga.com/

那顺便可以把这游戏的官网也放进去哦,亲

noulphis 发表于 2012-11-21 20:09
http://www.wcsaga.com/

那顺便可以把这游戏的官网也放进去哦,亲

好东西啊,多谢了,收藏了..

Wing Commander Saga下载完毕,正在玩..

好玩,谢谢LZ,,就是没汉化,看不懂.都是猜着玩过关的..,玩到一关过不了,,就是找到一个基拉西的伪装基地那关..最后貌视要我消灭那个建在石头里的基地和傍边的那个正在修理的母舰.....我方只有两个轰炸机.过不了.有点郁闷....

楼上

这一关发现敌人航母后请第一时间把航母上所有的炮塔打得只剩1个,等触发队长要玩家清除航母炮塔命令后再去打掉最后一个。然后我方轰炸机就随便虐没有防备的航母了。

早点打掉是因为队长下命令之前航母没有护盾,炮塔也都处于睡觉状态,命令后有盾炮塔也活了,变得十分难打。要剩1个是因为如果在队长命令前全打掉游戏会卡死无法过关。

最后记得调整难度到VERY EASY………………

亲,你倒是上个图呀

gongchp 发表于 2012-12-19 16:28
亲,你倒是上个图呀

亲,这是转帖,图都在原帖里,请见谅....

银河飞将系列唯一的中文版就是最后一作 银河飞将V-预言。印象中不是很好玩,按键不能完全自定义,游戏中都是真人演出,印象比较深的是基拉希星人在战斗中挑衅的话“把爪子拿出来打一场吧!”好像是这么说的,年代久远记不清了...