搜索

[灌水] 问老人个问题 顺便吐槽 =。=

昨日随团长同去打盖伦特争夺中的骷髅彗星   因为是空代任务 只进第一层即可  团长曰那里第二层反跳怪刷的甚速  叫吾开个驱逐以备不时之需  然见第一层无一反跳 遂大喜   一一爆之~~~~~~   俄顷  扫地将毕  觉察乱石之中刷出   护卫巡洋若干  集火略猛  故跳走重新调整   然谁知那乱石堆竟暴走异常  如蛛网般挡住退路  吾动弹不得  遂怪损  呜呼哀哉    
尼玛反跳器神马的都弱爆了   乱石堆中的天蛇蜀黍笑而不语啊有木有~~有木有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  

咳咳  故事讲完了  顺便问下老人们  是不是星图上的ded只有1 2 级是固定死亡?其他3级以上均为任务空间呢?
没看懂。。。。

没看懂+1

貌似有些固定的三级死亡是为边上的空代任务服务的~~里面产出的东西都是空代任务用的

有固定的10/10死亡,不过嘛.....估计楼主就算加那军团都不一定能体验到

PainTony 发表于 2012-11-21 10:51
没看懂。。。。

意思就是楼主被卡死在乱石堆里面了   小船促进哦有木有~~~

9528110 发表于 2012-11-21 18:36
有固定的10/10死亡,不过嘛.....估计楼主就算加那军团都不一定能体验到

昨天问了一下 貌似高安就1 2级固定?

MSF.Leutnant 发表于 2012-11-22 12:30
意思就是楼主被卡死在乱石堆里面了   小船促进哦有木有~~~

壮哉我大联邦!联邦飞行员总是过于激情,在冲锋中化为火焰!LZ你圆满了!

其实我是敌法! 我就是要出跳刀!!  两把!!!

1-3级都是固定死亡,3级以上为随机出现的死亡。