搜索

[分享] 星际公民主站上的最新消息

11月26日是以现有价格购买各型飞船的最后期限,26日以后的价钱就会上涨了
之前参加集资活动的投资者,不但享有终生的飞船保险,还可以在以后一年里可以用集资时的价钱购买新飞船装备或升级现有的飞船
集资活动结束后购买飞船的人就没有这种优惠了
所以我又买了一艘Hornet,机会难得啊。

不懂这句以后一年里可以用集资时的价钱购买新飞船装备或升级现有的飞船,难道我买30刀的可以免费升级到60刀版本的飞船?

如果是单机游戏,如果飞船都能获得。。到时候修改一下啊就完了。。难道想向UB学搞个不联网不能存档?

deusex 发表于 2012-11-21 17:27
不懂这句以后一年里可以用集资时的价钱购买新飞船装备或升级现有的飞船,难道我买30刀的可以免费升级到60刀 ...

应该是说,集资时是30刀的船,将来就算涨价了你还是可以用30刀买

看样子是提前获得这些飞船,要不然只能在单机后期去获得....

try666 发表于 2012-11-21 17:51
如果是单机游戏,如果飞船都能获得。。到时候修改一下啊就完了。。难道想向UB学搞个不联网不能存档? ...

比照FL的模式,这些飞船只不过是官服上的设置,单机模式不受影响。

我也有两手飞船,最初买的30元的小船,在530万的时候升级到Origin 300i. 又买了Pirate Pack-配备了牵引光束和对接捕获器的双座海盗船
你们都打算玩正面角色,没有玩海盗的吗,你们到时候就等着被我枪吧
不过我们也可以合作,我可以把抢来的货物在接头点转移到你的星座式飞船上,然后你再用合法的身份去卖掉

之前参加了集资,这一年内再买新的飞船也有终身保险么?

买海盗的有终身保险爽啊,不怕被打。还可以帮着练级(让人来打)

SlowHamm3R 发表于 2012-11-24 13:18
之前参加了集资,这一年内再买新的飞船也有终身保险么?

买海盗的有终身保险爽啊,不怕被打。还可以帮着练 ...

有几个月的保险,不是终身的