搜索
楼主: FRIGHTER

[讨论] 大家如果有神马想问的疑问,一起发到这个贴里我去官网问

另外請教,FPS的部分有沒有比較強的戰鬥裝甲,而不是像展示的部分只有很薄弱的太空衣?

FRIGHTER 发表于 2012-11-22 11:03
先转一些FAQ过来,
How will modding work?
Players will be given full control of their game! When oper ...

FAQ不是已经翻译过了么:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2123570

想知道的就是
1.这游戏是开战机的还是开战舰的
2.带编队的还是就一条船的
3.纯FPS还是策略还是模拟

我最烦的就是开一只战机的纯FPS····

oror 发表于 2012-11-23 08:31
想知道的就是
1.这游戏是开战机的还是开战舰的
2.带编队的还是就一条船的

根据目前已知:
1.这游戏小到战斗机,大到航母(多人操作)都能开。
2.根据已知视频,能够带僚机,且能编队并指挥。
3.这是一个带有很给力的FPS界面的sim游戏,已知能够采矿,并有制造蓝图,能够买卖商品,并能够占有废弃的小行星成为秘密基地。还不知道是否可以让玩家自建空间站。

话说我越听越像无限星辰怎么破。。。。  发表于 2012-11-23 12:01

明日战争玩到第6关了,离主行星还有个非常远的小行星估计是行星卫星,我以为是贴图,结果跑过去真的可以登陆,从明日战争看,一个星系无缝登陆对于星际公民来说应该不是难事。明日战争的行星的地表都是手工做好的不是随机生成的,有很多登陆行星任务。明日战争虽说有很多毛子作品的图像粗糙毛病但是是佳作没问题。

想问中文版!!!
还有steam平台也会发售不=。=

Q1:大型战舰和小型战斗机的控制一样,都是第一/三人称射击吗?(我觉得大型舰弄成类似EVE中的指令型比较好,就像《X-重生》想做的那样)
Q2:希望透露更多和行星互动的要素
Q3:更详细的后勤信息:1、基础采集业,2、制造业,3、科研,4、金融。我相信作为一款希望打造成宇宙sim类的游戏,后勤系统一定是重中之重,这也是最能扩展游戏可玩性的地方
Q4:这个与其说是问,比如说是希望,登录steam吧,国内买起来比较方便,当然,前提是不限区...还有就是steamwork作为一个mod平台,用起来比较方便...

ruanjm 发表于 2012-12-19 02:13
Q1:大型战舰和小型战斗机的控制一样,都是第一/三人称射击吗?(我觉得大型舰弄成类似EVE中的指令型比较好 ...

A1:都一样。但是大型战舰是不可能一个人飞的。必须要有一个团队分工,另外防守也一样。至于航母一类的是不能停靠在星球上的,必须一直在宇宙里,因此也必须24小时有人看守。个人认为EVE的弱点就是控制。一直玩数据,真正的战斗几乎没什么技巧性。
A2:目前已知和FL一样
A3:已知可以采矿,采集燃油,制造物品;
A4:我在另一个贴里说了,steam可能有,但不会独占。CR不愿意将游戏主平台移到官网之外的地方。

关于航母是否24小时有人值守,我持怀疑态度,这明显是让人受罪,我认为不会有这种折腾人的设置,SC和EVE不一样,SC会更注重娱乐性,而不是EVE的团队互动,而哪怕EVE也不过是有24小时在线的POS而且本身的防御力也能应付大多数威胁而不需要人值守。不论WC还是FL,都是体现出个人英雄主义的特色,或者说围绕着个体单位之间的较量,所以大型母舰是个新尝试,但是并不会导致个人玩家绝缘,也就是说人多的话会更好的发挥大型舰的效能,而一个人可能也就是开一个船壳子。

RE: 大家如果有神马想问的疑问,一起发到这个贴里我去官网问

bbgun 发表于 2012-12-19 09:51
关于航母是否24小时有人值守,我持怀疑态度,这明显是让人受罪,我认为不会有这种折腾人的设置,SC和EVE不 ...

估计是会有npc船员的吧