搜索
楼主: FRIGHTER

[讨论] 大家如果有神马想问的疑问,一起发到这个贴里我去官网问

大家问的问题很多都被别人提过了。。。

像无缝登入星球,RSI说有在考虑但还没有确定,要综合考虑时间和成本。但是“ It is something they would love to do though."

XNEMO 发表于 2012-11-22 11:37
最高兴的还是莫过于系统需求,i7+670配置,这个配置很合理

到时候也入正大力支持!!! ...

I5+680请求一战

bbgun 发表于 2012-11-22 11:21
你这个想法是错误的,实际上目前的价格已经是打折结果,按照目前掌握的信息类比Steam上的结果,这个游戏 ...

那正好。。。。我的现在的本本应该是跑不起来的

FRIGHTER 发表于 2012-11-22 11:55
I5+680请求一战

i7+670是攒机的目标......

嚓,我的目标是660。。。

特地為了StarCitizen註冊來問

請問遊戲到時會有人類以外的種族嘛? 玩家可以選擇其他種族來玩嗎?

像是WingCommander時代的貓人跟鳥人...ETC.

确认有外星种族,但是你的角色目前只能选人类。

FRIGHTER 发表于 2012-11-22 11:54
大家问的问题很多都被别人提过了。。。

像无缝登入星球,RSI说有在考虑但还没有确定,要综合考虑时间和成 ...

无缝登陆星球绝对好玩,我正在玩明日战争,进入星球和飞离星球用远处摄像头视角观看非常震撼,以前我在无限星辰看过演示,现在明日战争就实现了无限星辰的无缝飞进飞出星球。

有没详细点的游戏背景介绍?是基于太阳系还是像EVE那样?

不太明白额外花钱买的东西,时效性和持久性是啥样的