搜索
楼主: yzy5626

[求助] 一些很⑨的问题~

月下小憩 发表于 2012-11-24 17:40
补给范围可以看到的吧?就是结束回合那个按钮右边一点那个查看方式,平时默认的normal那个~可以看补给范围 ...

我点了那个support view,他出来个范围,然后我点了个范围外的星系我还是能找到可以执行命令的舰队的么~这个范围的意思是在这个范围内用不着补给还是什么?

另外请问下一个恒星系的空战站位点和什么有关?我有一次一个恒星系只殖民了一个行星,他给我2个位点,殖民了3个行星他还是只有2个~

yzy5626 发表于 2012-11-25 08:41
另外请问下一个恒星系的空战站位点和什么有关?我有一次一个恒星系只殖民了一个行星,他给我2个位点,殖民 ...

什么是空战站位点?

zhec 发表于 2012-11-25 10:01
什么是空战站位点?

就是一个恒信息边上有几个圈,造好的空间站能显示在边上,我看有的一开始就有4个空的圈,有的只有2个空的圈~只有2个空的圈的是不是造了2个空间站就不能再造了?

yzy5626 发表于 2012-11-25 10:53
就是一个恒信息边上有几个圈,造好的空间站能显示在边上,我看有的一开始就有4个空的圈,有的只有2个空的 ...

与人口有关,人口达到多少就可以多建一个空间站。星球size不同人口上限就不同啊。就是这样的

猫桅 发表于 2012-11-25 10:56
与人口有关,人口达到多少就可以多建一个空间站。星球size不同人口上限就不同啊。就是这样的  ...

那是不是有的恒星系天生就是好地方,比如自带4个能殖民的行星什么的,这样这个恒星的空间站也能很多,工业产出也能很多?行星的工业产出什么的是不是就和人口直接挂钩的?不用开发行星什么的吧(话说我也没找到有开发行星这东西~)。行星的人口有上限么?

yzy5626 发表于 2012-11-25 12:30
那是不是有的恒星系天生就是好地方,比如自带4个能殖民的行星什么的,这样这个恒星的空间站也能很多,工 ...

对就是这样的,人口多,工业产出也高,能支持的空间站也就多。开发行星这个不知道,只知道有一个叫过度开发,消耗资源的,提升产出(没试过过度开发不知道是不是收入和工业产能都提升),不过到后面就很惨了,还有一个叫超级世界的,主星好像就能变。,不过要political科技研究出super world。超级世界有两种,一种是商业的,还一种是工业的。行星是有人口上限的,size越大,上限越高啊。 还有就是人口设置里面一般都是50%,太多了就会消耗资源,就不是可持续发展了。

yzy5626 发表于 2012-11-25 10:53
就是一个恒信息边上有几个圈,造好的空间站能显示在边上,我看有的一开始就有4个空的圈,有的只有2个空的 ...

这个和星球大小有关,星球小能造的空间站就少

猫桅 发表于 2012-11-25 13:15
对就是这样的,人口多,工业产出也高,能支持的空间站也就多。开发行星这个不知道,只知道有一个叫过度开 ...

感谢哈~恒星系的工业是所有行星工业的总和么?

yzy5626 发表于 2012-11-25 13:55
感谢哈~恒星系的工业是所有行星工业的总和么?

是这样的。