搜索
楼主: 忍顾三生

[灌水] Steam秋季大特卖,想入X3正版的速度下手,28号就结束了

ansonmusicer 发表于 2012-11-25 16:36
我今年一直在玩星战旧共和国,不过现在变成免费网游太坑爹了,改玩X3了。
星际公民还有得等呢,据说2014 ...

请问星战共和国网速如何?延迟如何?游戏性方面如何?

XNEMO 发表于 2012-11-25 17:55
请问星战共和国网速如何?延迟如何?游戏性方面如何?

我玩的亚洲服,延迟很低,只有50ms
主线任务做得非常不错
多人内容不多,而且感觉很一般,4人副本两个人就可以跨级刷,没什么难度
我觉得当作单机来玩还不错
这游戏现在已经免费了(KEY还是得买),所有的主线任务都是免费的,其他的副本和战场之类的,还得微收费

XNEMO 发表于 2012-11-25 17:54
没,是自从看了星际公民预告后,就开始对X3失去了兴趣.....

预告能看出啥啊,就好比无限星辰,都多少年了,那宣传的无敌了都。

我在英国买的,不知道有捆绑销售两个游戏分开买的买完点了确认付款发现下面有个推荐框框说可以一起买又继续便宜三镑钱,顿感网购经验实在欠缺。。。郁闷。。

天紫色 发表于 2012-11-25 19:56
预告能看出啥啊,就好比无限星辰,都多少年了,那宣传的无敌了都。

这个跟无限星辰不一样,星际公民是由网上筹款的,必须在一段时间内开发出来。玩家可等不及的

XNEMO 发表于 2012-11-25 21:53
这个跟无限星辰不一样,星际公民是由网上筹款的,必须在一段时间内开发出来。玩家可等不及的 ...

那感觉更不靠谱了。

我建议别买,X3有过75%off,说不定圣诞折扣就来一个