搜索
楼主: MZ0125

[分享] Loa的超光速引擎的细节

davidhawk 发表于 2012-11-29 19:11
所以Loa舰队出去都是一去不反????
因为回来就无法利用加速器了呢....  让我想起"质量效应".......... ...

估计会有类似于Hiver的星门舰,Loa的舰队通过中微子脉冲门发射出去的时候只是一个核心和一堆Wise Clay(高科技橡皮泥),舰队到达目的地之后会用Wise Clay来建造出单独的舰船。造个简单的加速门应该没问题,要不然超光速出去,亚光速回来这时间可太长了……

AlbertNi 发表于 2012-11-29 22:39
就是说从门出发会比较快但是从没有门的地方出发就纠结了么……
与其说像猴子反而比较像狼族的打洞机呢,只 ...

没有门的话就只能亚光速前进了。跟Tarka类似的是技术层面的,都是利用曲速引擎的技术,不过Loa的曲速泡没有Tarka的稳定,估计Loa的高阶引擎科技会跟最高速度和降低减速度的幅度有关吧,加速器网络的概念应该是和Hiver类似的,跟Zuul的技术没有任何类似的地方。貌似加速器网络是可以直接朝任意方向、任意距离的星系发射舰队,只要舰队有足够的燃料到达就行

听起来不用原型舰的样子...

。。。怎么感觉着航行模式这么渣渣。。。。
虫子别人好歹爬过去了之后全宇宙一回合抵达。。。。。。这家伙爬过去了还得飞回来。。。多蛋疼。。。。

这个族很令人期待啊!

难道这个族的船是可以根据模板任意变形的?如果是这样就太爽了。

ps:我刚刚花了3天时间250回合打完了1V4,FFA的一局。我虫子一上来就面对猴子,对方的战术是无尽的登陆舱,很纠结。花了150回合才灭了猴子。结果后面的海豚和人类都是残的,几十回合就灭了。最后的狼也是无尽的登陆舱,但这时候我已经有了点防导弹,毫无压力。

我觉得一定要最优先出的科技:点防导弹,太重要了。大群登陆舱涌过来的时候,只有点防导弹才能稳灭它们。激光点防是不行的。
弹头科技中,点防导弹,6发齐射的小导弹,多弹头导弹,都是很实用的。

autopopo 发表于 2012-11-30 10:08
这个族很令人期待啊!

难道这个族的船是可以根据模板任意变形的?如果是这样就太爽了。

那 实弹点防呢

讨论了这么多, 这个资料片何时发布啊?

davidhawk 发表于 2012-11-30 10:24
讨论了这么多, 这个资料片何时发布啊?

太平洋时间的下午,我们的明天....

GOOD! 明天更新看看  发表于 2012-11-30 12:28

autopopo 发表于 2012-11-30 10:08
这个族很令人期待啊!

应该不是任意变形,可能是建造比别的族方便

另外他们的战舰不怕登舰仓,貌似也不怕操控类的心灵能力,影响空间的心灵能力还是有效的

还有啊,二代点防不只是专门的点防武器啊……不少中型炮位的武器也很适合当点防用……你有空试试用中型发生器对抗登舰仓就知道了。

SourSoul 发表于 2012-11-30 10:43
太平洋时间的下午,我们的明天....

明天玩不了……要准备考试……