搜索

[灌水] 编主线任务的程序员全家都是老鼠

玩过最垃圾的赛车游戏,我做这个任务时,开着Titan,钻那个小洞,它也不怕被撑爆,而且还会怕几个X族的破战机吗?
不管怎么说,骂人都是错的,别人做出这么优秀的游戏你还指指点点?

如果是垃圾游戏,我就不说了,贸易部分确实很不错,我用了很长时间做贸易,好不容易抢到M7,HQ,还开上了M2,主线真是恶心到了,一颗老鼠屎坏了一锅汤,准备开始玩Tc和AP,刚刚看了一下,好像操作变了很多,真想不通一个资料片,一点延续性也没有,怎么会这样?低成本的小制作?

翡翠鹰 发表于 2012-12-1 14:29
如果是垃圾游戏,我就不说了,贸易部分确实很不错,我用了很长时间做贸易,好不容易抢到M7,HQ,还开上了M2 ...

TC不是RE的资料片,AP是TC的资料片,TC的剧情只是在时间上是RE的延续而已……………………而且………………这个游戏的AI很2,真的2,如果LZ骂编RE的主线的,那么LZ你就不必玩TC了,TC的某任务(HUB任务)会让你直接删游戏……………………

多谢提醒,steam刚刚下完ap,我这回只玩贸易了,我先看看主线攻略,如果一定要做主线的话,立刻删掉