搜索

[原创] End of Flesh 已发布

才200多mb
打开直接说之前存档不通用,而且还很勤快的帮你全删了
立刻开局试用Loa了
喜闻乐见。。。。我是坚定的大虫族党

新种族各种蛋疼

loa这族好复杂啊,稍微用了一下和其他族差很多啊,殖民更本不看环境,取而代之的是个growth potential, 没有bio和psionic科技,AI科技研究了expert system后直接送,而且好像不会叛乱。 这族最恐怖之处在于所有船只全部由最基本单位cube构成,可随时还原再构成,任意船只都可以变战舰啊,不光是之前说的不用prototype,而是可以随时随地更换武器装备啊。
以上只是短暂尝试的结果,不保证正确。
另外为什么loa没背景音乐?

可惜剧情还没加进去……好像科技树文件也变大了,不知道加了什么进去

下载中。不过我的是写着:SOT2:Enhanced Edition

leotien 发表于 2012-12-1 13:18
下载中。不过我的是写着:SOT2:Enhanced Edition

Enhanced Edition就对了~

yzy5626 发表于 2012-12-1 13:31
Enhanced Edition就对了~

太好了,好在前天在Amazon上买了。一个合集才9.99刀,很划算……

yes, and updated

abbcccdddd122 发表于 2012-12-1 05:24
loa这族好复杂啊,稍微用了一下和其他族差很多啊,殖民更本不看环境,取而代之的是个growth potential, 没 ...

原型舰还是要的吧,要造好后才能用cube组合