搜索

[讨论] 话说有人见到过傀儡大师吗?

RT,好像二代没有傀儡大师了……
是的,二代没有傀儡大师了....

但是..............Loa就是傀儡大师的制造者 , Loa已经走到前台来了, 傀儡大师自然要归隐山林了......

davidhawk 发表于 2012-12-5 09:57
是的,二代没有傀儡大师了....

是么?证据拿来~

傀儡大师可是可以控制非AI舰只的啊,而Via Damasco病毒只能控制装备了AI主控系统的舰船

MZ0125 发表于 2012-12-5 14:10
是么?证据拿来~

傀儡大师可是可以控制非AI舰只的啊,而Via Damasco病毒只能控制装备了AI主控系统的舰 ...

证据就是, 所有的汉化文本中找不到 傀儡大师 及相关的资讯...
我已经找过了....

另外, 傀儡大师, 事实上就是高级AI, 所以说它是Loa造的也应该很合理.....

davidhawk 发表于 2012-12-5 15:16
证据就是, 所有的汉化文本中找不到 傀儡大师 及相关的资讯...
我已经找过了....

Loa才存在了80年左右,傀儡大师的存在比各族都久。而且Loa没有精神力,是没法控制非AI主控的舰船的啊。

不过二代里确实是没有傀儡大师的数据文件……还挺怀念跟傀儡大师打的……

另外那个Rama是什么东西?在GM文件夹下的,不知道有人遇见过了吗?罗摩?

编辑:刚才看了,Rama的名字是The Garden,估计是Protean的东西……我打赌下一个新种族肯定跟Protean有关……估计有可能会出现复原生物圈的生物科技,可以用来对付Loa