搜索

[原创] 错觉吗?

新版本出来, 感觉运行速度变慢了.......

错觉吗???
还是NND没有优化就出来了.....
不是错觉,过回合是变慢了~

新版里还是有不少漏掉的东西……三狗诚意是够……但是看来真打算把二代搞得更一代似的,一代到了1.7之后才是真正完善了……

MZ0125 发表于 2012-12-5 14:20
新版里还是有不少漏掉的东西……三狗诚意是够……但是看来真打算把二代搞得更一代似的,一代到了1.7之后才 ...

所以说, 一定有那么一天......... SOTS2 一飞冲天...

我觉得2现在还有很多地方有点像半成品,不过如果能完善下去总有成为神作的一天~特别是策略游戏~一个好的补丁堪比一个资料片~

速度是慢了无误,2现在本来都只是半成品,BUG仍然存在,游戏里还有不少东西没有完善。

davidhawk 发表于 2012-12-5 15:14
所以说, 一定有那么一天......... SOTS2 一飞冲天...

嗯……要有耐心……现在玩着像是一代最初发行时的感觉……记得三狗还是打算再出两三个资料片,一个应该是新的种族,再有一两个像一代Argos船厂一类的扩展

总之再等两三年吧!!!

刚开始玩的新人,好期待完善啊,感觉这游戏碉堡了!

我记得当初是谁在论坛里建议大家去入正版,说游戏已经很稳定了。

稳定已经没有问题了, 但是部分细节还需完善.