搜索
楼主: hius

自翻——飞船部件及武器介绍

ccyew 发表于 2012-12-6 03:40
沒辦法的事吧,我們也只能把這遊戲多推銷看看囉~~~

國外都還有人在吵到底是星宿號強還是大黃蜂比較強 [O:0 ...

我也觉得pylon这个翻译不对,但是也不是舱门式。
根据维基百科:Free-fall stores and sometimes missiles and rockets are suspended from an ejector rack, which may be an integral part of or mounted on a pylon, which is in turn mounted in the hardpoint
导弹装在pylon上,pylon装在飞机上。因此和隐形什么的没关系。可以看这里的图http://www.zivko.com/ZIVKO/pylons.html 这就是pylon。所以目前不确定该怎么翻译

编辑:我搜了一下,有人给出翻译“外挂架”,我觉得还是比较合适的,现已改过来了

理解,不是只有艙門型的才叫Pylon,只要能掛飛彈這類的都可以叫Pylon 長知識了

这也是pylon~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

人气低也正常,本身语言障碍,再加上还需要2年才能到手,不是太空死忠不会现在就冒泡的。

所以我才在翻译嘛

hius 发表于 2012-12-6 03:51
我也觉得pylon这个翻译不对,但是也不是舱门式。
根据维基百科:Free-fall stores and sometimes missile ...

直接叫挂架就好了,未必是“外”挂的

我是这么叫的

很长时间没在FM的INF和这个网站冒泡,最近来逛才知道这个游戏,看到某日后买船不能终身保险大失所望,顿消购买念头等游戏出来再买吧,反正现在那买送的那2~6个月保险意义不大

yadoo 发表于 2012-12-8 20:34
很长时间没在FM的INF和这个网站冒泡,最近来逛才知道这个游戏,看到某日后买船不能终身保险大失所望,顿消 ...

现在买是6到12个月。但是我觉得终身保险什么的没有想像中那么有用。CR都说了保险相对于其它正常的手续费算是少的

只是对同样的价钱,晚了几天就待遇不同有点不爽而已。。。而且官网上现在125刀以下的都是不到6个月的呢,12个月的那是550刀,都够我完成一次电脑升级了
所以才打算等出了再买好了,反正知道这个项目时,它已经不差钱用了