搜索

[讨论] 疑似bug,增强版版本v2.0.24320.2

我选的loa族。

设计舰船后装上点防御武器(PD)点weapon test,然后发射来袭导弹。

4种点防御武器:
Phalanx PD
PD Phaser
Rapid Pulse PD Laser
Interceptor Missile

貌似前3种都是“马后炮”,船体被导弹击中后才会开火;而最后一种有效是有效,但科技说明里写了“拦截各种飞机鱼雷,导弹除外”。

以上是weapon test中测试的情况,不知实战中如何?
+1,至少虫子跟鸟的都正常,大概是BUG吧,我本来还以为是LOA的点防太弱智,但是想想人家可是AI啊……

我也发现了,我还以为是我的问题。loa的点防激光的确有问题,不能有效拦截导弹

点防导弹或者emitter都是最好的防导弹利器
重型和中型emitter在接敌前开到pd,接敌后开到all,基本没有导弹能打过来

bug之剑可不是浪得虚名

+1  发表于 2012-12-7 08:55

今天的补丁已经修复这个BUG了,loa用红色的那个PD Laser效果很不错,测试了一下8个炮位20发导弹一发都不漏,用Phalanx PD有时候能漏掉几颗

天空の遗迹 发表于 2012-12-6 16:08
今天的补丁已经修复这个BUG了,loa用红色的那个PD Laser效果很不错,测试了一下8个炮位20发导弹一发都不漏 ...

正版吗?一个半成品,但补丁一直出到现在都没太监也不容易。挺矛盾的呵呵。

这个版本还有个明显的bug,就是舰船装备里面选择各个仓段的装甲的时候,第一个增加结构值那个装甲经常不能点中。

这两天基本上一天一个补丁
等稳定吧

我发现一个bug

战斗艇可以在行星界面生产但是不会出现,飞船设计图面战斗艇消失,实战中也无战斗艇但有个小圆圈