搜索
楼主: Cesrate

[灌水] 调查一下本版人群的男女比例……

柳三公子 发表于 2012-12-8 00:24
求指导,求抱团。专门买了个高档摇杆玩这个,但是就是玩不转。主要是没时间做基础练习。

话说明年我去报 ...

给你个yy频道号,星期六和星期天有老鸟在,你问他们。三公公在国外?

柳三公子 发表于 2012-12-8 00:24
求指导,求抱团。专门买了个高档摇杆玩这个,但是就是玩不转。主要是没时间做基础练习。

话说明年我去报 ...

yy:16899056    二战空战联盟

谢谢,字数字数。我还停留在低空高速通场阶段。降落的话,美国海军飞机没问题,德机完全不行,特别是FW190在低速的时候真心难控制

柳三公子 发表于 2012-12-8 01:03
谢谢,字数字数。我还停留在低空高速通场阶段。降落的话,美国海军飞机没问题,德机完全不行,特别是FW190 ...

飞bf-109G2吧。我们训练都用这个。

柳三公子 发表于 2012-12-8 01:03
谢谢,字数字数。我还停留在低空高速通场阶段。降落的话,美国海军飞机没问题,德机完全不行,特别是FW190 ...

来吧!!!飞LockOn吧 还有微软模拟飞行,都是很优秀的飞行软件。当然BF什么的也是很好的啦,只是我个人不太喜欢二战题材的,不过螺旋桨飞机速度慢,气动布局保守,比较好控制。。。

电+磁 发表于 2012-12-8 01:25
飞bf-109G2吧。我们训练都用这个。

好高端的样子!!!下次有机会玩玩。
我以前也看过空军用LockOn模拟的。。。

二战飞机慢所以好控制吗?你还是飞飞看吧

不说战斗,仅仅从飞这一点来说,飞机肯定是越来越容易控制的,技术在进步嘛。
就战斗来说,我也是比较喜欢二战的空战。现代战争的空战导弹什么的,总觉得没有用机炮那么有感觉。

柳三公子 发表于 2012-12-8 04:00
二战飞机慢所以好控制吗?你还是飞飞看吧

不说战斗,仅仅从飞这一点来说,飞机肯定是越来越容易控制的,技 ...

现在也有航炮啦~ 也不是因为慢,就是低空性能好,全身心格斗,不想现在的飞机,还要考虑空战和电子干扰等等很多东西

RuohongZhao 发表于 2012-12-7 16:37
我也是诶……我是微软模拟飞行+LockOn

同学都说我玩的游戏都是半天画面也不动弹的

RuohongZhao 发表于 2012-12-8 03:26
来吧!!!飞LockOn吧 还有微软模拟飞行,都是很优秀的飞行软件。当然BF什么的也是很好的啦,只 ...

X-Plane也很有意思……