搜索

[灌水] 捡到一艘K族拦截者

逛着逛着就捡到了。。。话说那上面的那两个激光好用不?
顺便问个问题 主线以做完 有没有办法取消掉那个司令官让你去增援这里增援那里的通讯啊 打断seta不能挂机了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那个激光还行
但是船太脆了。

这个战机都可以弃船?  不是说是生物吗?

在游戏设置里可以取消增援通讯...

K的激光是不错 而且后面还可以捡到K的侦查机和战斗机以及护卫舰 所以可以考虑把这些激光屯下来装护卫舰上去(就是那激光几门齐射的时候那噪音....)
但是偶作为一个没导弹会死星人......你懂的........

lemorefly 发表于 2012-12-7 14:56
在游戏设置里可以取消增援通讯...

谢谢啦~

002 发表于 2012-12-7 21:22
K的激光是不错 而且后面还可以捡到K的侦查机和战斗机以及护卫舰 所以可以考虑把这些激光屯下来装护卫舰上去 ...

推荐一下什么船用啥导弹吧  我现在还处于只用蚊子导弹反导的阶段

beanxu 发表于 2012-12-7 21:26
推荐一下什么船用啥导弹吧  我现在还处于只用蚊子导弹反导的阶段

只推荐可生产的导弹
firestorm 单弹头/长射程/高威力/范围攻击/跟踪
typhoon 多弹头/长射程/高威力/螺旋机动/跟踪
swap 多弹头/短射程/低威力/高飞行速度/螺旋激动/跟踪
基本上面3种够覆盖大部分用途了
如果你用Terran的船的话也没啥好推荐的 反正也就那几种......

M7M用的那4种就不说了....BT来着的....

船的话因为偶打法是导弹流 所以要么叫M7M过来 要么就是开着亥伯龙刷声望 反正都是丢导弹......有速度没导弹的春花偶一般就让它停ARAN或者挂在XTRAMOD的6大泊位M7上(好像转变成导弹流后春花都没自驾过了 OTL)

谢谢!!