搜索

[原创] 赶紧发个帖子 终于会对接了 花了快4个小时

感谢群内的ら菓ヅ菄100% 热心指导 我终于会对接了 上图     大家祝贺我吧,。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恭喜恭喜,第一次总是最难的。

不过还是忍不住吐槽。。。居然花了13天时间,好在Kerbal里暂时没有宇航员对食物与水的消耗设定,否则

……4个小时……= =

HoneyFox 发表于 2012-12-7 14:15
恭喜恭喜,第一次总是最难的。

不过还是忍不住吐槽。。。居然花了13天时间,好在Kerbal里暂时没 ...

那是13小时吧。。。。
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

还是很吊的样子

厉害,到现在我还不会对接呐,每次都是已经看到要对接的飞船了,冲着它加速飞的时候就飞出去它的轨道了,现在我建太空站都是在地面把所有部件都安装好,如何开无重力,把空间站直接送到天上,然后就永远在那里孤独的飞行

才4个小时····
我当时可是花了好几天才弄懂

恭喜~
我是看了许多影片后第一次对接只花了20分钟...
做应用题之前先做做例题嘛
还有几个对接MOD可以装, 会更快

VisionDemon 发表于 2015-5-7 17:55
才4个小时····
我当时可是花了好几天才弄懂

MJ毫无纯在感啊
回复 1 0

给楼主赞一个,我是自己看视频摸索的,对接成功以后才知道有MJ这么个玩意……不过到现在都没用过h