搜索

[原创] 【视频】0.18原版组件对接,语音解说,视频地址已更新

土豆始终没有给我提升分辨率,所以想下载原始1080p尺寸的可以从这个地址,但是需要翻墙。文件尺寸333M

https://www.dropbox.com/s/6t422b ... %A7%86%E9%A2%91.mp4

————————————————————————————————————————————————————————————————————————

补充一句,看了RuohongZhao的帖子我才明白原来AN和DN是用来调整轨道倾角的。那两个点分别代表你轨道的上升沿和下降沿。在那两个点对轨道法线向量做调整最合理

这里转一下他的贴图,谢谢RuohongZhao精心制作的图片教程。

不错啊 赶紧沙发 支持公公 三公公 真是福星啊

目前对接速度已经显著提高了。其实手动对接是很简单的

flyfire2002 发表于 2012-12-7 14:29
目前对接速度已经显著提高了。其实手动对接是很简单的

简单毛线啊 花了我2个小时 差点撞上 最后  暴力对接

全手动对接 游戏内时间40分钟不到的路过。。。实际耗时当然要更短一些,毕竟中间有Time Warp。

我的视频长51分钟,因为我废话太多了,为了把话说完,故意拖延时间

看完我的视频,我相信任何人都可以在40分以内完成手动对接。

另外声明一下,0.18出来之后一直没空玩,所以这仅仅是我第二次打开游戏,第三次正式飞行。所以。。。

柳三公子 发表于 2012-12-7 14:35
我的视频长51分钟,因为我废话太多了,为了把话说完,故意拖延时间

看完我的视频,我相信任何人都 ...

三公公你。。。 51分钟 。。。 那手动是硬伤咋办

嗯最好成绩34分钟,从建立轨道到最终接近,感觉只要不是对着目标用主引擎飞,手动对接还是很容易的!!
另外建议不要用导航MOD,这样游戏的难度降低太大,就没意思了!

表示我第一次对接前面比较省时,最后接近时花了大约20分钟吧……

阿波菲斯 发表于 2012-12-7 14:40
三公公你。。。 51分钟 。。。 那手动是硬伤咋办

你需要提高自己的姿势水平啊。。。
尤其是相对运动这个部分。

你有一点好,玩起对接来,花的时间和耐心比谁都多,但是搞来搞去呢,都too slow,sometimes out-of-fuel。
你这样子是不行的!我替你捉鸡啊,真的!