搜索
楼主: 柳三公子

[原创] 【视频】0.18原版组件对接,语音解说,视频地址已更新

40分钟上下,由于接驳船的重量,二级火箭就能直接形成350K以下的轨道了。

阿波菲斯 发表于 2012-12-7 14:29
简单毛线啊 花了我2个小时 差点撞上 最后  暴力对接

怎么个暴力法?

电+磁 发表于 2012-12-7 15:33
怎么个暴力法?

直接撞上  最后对接了

坐等视频!别被压缩成渣画质就OK 了!
!三公子乃是不是应该加下群啊88381467

只用mechjeb发射到轨道上然后手动对接

坐等…………

嗯等视频的时候顺便往前送一把

阿波菲斯 发表于 2012-12-7 14:29
简单毛线啊 花了我2个小时 差点撞上 最后  暴力对接

我彻底撞上过

我是冲着语音解说来的。。。

有点好奇,完全不知道轨道倾角和经度差,咋实现交会?

我以前每次都是发射到同一轨道,调整倾角,然后根据MechJeb显示的经度差计算时间差,然后调整PE或AP高度,将运行周期调整到差值等于轨道时间差,然后Warp至下一圈就接近至20~30公里了(MechJeb不能同时显示目标Surface信息,得来回切换,不然精度可以提高),这时候已经发现目标就好办了,手动调整就可以实现对接。

RedenzMe 不会用,Orda插件不知道是不是我装的有问题,自动对接每次到50米就不动了,在原地使劲消耗RCS直到用光也不动 ,害我有一次在没有RCS的情况下,靠主引擎和Erlke磁力接口完成的对接

不过0.18才发射了一次,还没开始玩对接