搜索
楼主: RuohongZhao

[讨论] 空间站设计学 101

多ASAS控制然后互相干扰的问题还是很严重啊

楼主这训练任务怎么弄啊???

分三布的有没有具体的教程啊。呵呵

空间站建设中,小型的配备小号对接口,电推RCS双重动力的工作船很重要,这样送上来的组件不用携带动力系统

今天第一次吧空间站接起来了。。。【第一次对接成功啊!】然后才发现空间站的居住区就有141个parts。。直接掉帧了。。
然后决定还是重新来过吧

我比较喜欢电推。。所以空间站带了。。。16个电推。。【话说电推能前后自己叠在一起超级方便啊!

arthasthrone 发表于 2015-4-15 11:13
今天第一次吧空间站接起来了。。。【第一次对接成功啊!】然后才发现空间站的居住区就有141个parts。。直接 ...

是的啊,parts多了整个电脑都不好了。

RuohongZhao 发表于 2015-4-21 01:55
是的啊,parts多了整个电脑都不好了。

本来我是想要把所有功能都放在一起的。
嘛。。我自己做东西的时候经常会越做越华丽。结束了才发现弄得太繁复了

本来准备飞船本身完全不带燃料罐。【呢个时候不知道听谁说对接不能传送燃料来着】
燃料罐全都是小接口上带着几个

现在的话。。觉得还是对接加油。加完了走人比较好。

然后接口太多了也不好。。反正到时候带扩展接头的飞船上来就行了