搜索

[原创] 涡轮加力引擎改进版

经测试仅仅适用于AP,TC的话找找我重聚时候的改版AF,那个比较接近。
相对于原来BonusPackage中的涡轮加力引擎进行了改进,具体如下:
1. 开启加力后的最大速度增加,具体增加幅度由飞船核心能量值决定,不同飞船增加速度不同,不再是按M1,2,3,4,5增加固定比例;
2. 每次开启加力引擎后的最大速度有一定的小幅浮动,更贴近真实;
3. 每次开启加力的持续时间增加为原来的5倍
4. 开启加力后无能量电池时对对武器、护盾的消耗大幅减少;
5. 涡轮冷却时间调整为每2秒恢复1%,即从0到完全冷却到100%需要200秒;冷却15%即可再使用
6. 涡轮加力引擎除在原来Split装配站外,现在Argon的军事前哨和海盗基地均有销售;
7. 开启加力引擎有语音提示;
8. 支持简体中文版本。

下载:
1. 用PluginManager安装的spk格式(要在非官方模式下安装,此方式有如果有其他脚本变更了物品序号会导致异常):

2. 解压缩到.....\Egosoft\X3 Albion Prelude\addon游戏目录安装方式(推荐):

使用:
1. 在游戏中至相关空间站购买涡轮加力引擎设备(价格没改过,依旧超级贵...)
2. 打开游戏设置,点击控制:

进入界面栏目,并拉到最下面:

点击涡轮加力引擎,设置按键(我设置的是空格键),保存设置。

3. 飞船飞行时按设置好的按键启动加力飞行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一直没搞过加力 效果是不是跟作弊脚本那个超级速度一个样?

锤大又开始搞X3的脚本了?支持啊,虽然最近没时间玩.

superybq 发表于 2012-12-9 22:10
锤大又开始搞X3的脚本了?支持啊,虽然最近没时间玩.

没,看到回复说当年搞的Afterburn不适用于TC和AP,然后一查发现改成Turbo了,于是改下发布各而已。
主要我觉得这个很有用,拿M3去追M4甚至M5

下面的压缩包放到TC的可以么?
上面的SPK用XPM 显示unknown error。。。

试过了  不行。。。乱码= =!

Mr_LuNing 发表于 2012-12-9 23:00
下面的压缩包放到TC的可以么?
上面的SPK用XPM 显示unknown error。。。

你确定是下载的我的这个?

TC应该可以的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下载计数是延时统计的  发表于 2012-12-10 01:43

没可能的。。。你看我的UCC 62到60了  哈哈哈  
我可是2个都下了

算上回帖= =!

睡觉了 明天在研究  
我用的是1.4的XPM  安装IR2.0的SPK的时候也是显示的unknown  不知道问题出哪了
2年没碰X3了有点2  哈哈

Mr_LuNing 发表于 2012-12-9 23:11
睡觉了 明天在研究  
我用的是1.4的XPM  安装IR2.0的SPK的时候也是显示的unknown  不知道问题出哪了
2年没 ...

解压缩方式呢?
我也3年没碰了,看了下现在很多的脚本MOD,可能会对物品编号有冲突

草。。。我2了 不能中文= =!  
哈哈哈

LZ原谅我无知

注意用语哦,某些词比较影响观瞻,弄多了小心触犯版规  发表于 2012-12-10 22:18