搜索

[灌水] 艹 啥情况 ATF和terran干起来了

我把1mj建在asteroid小行星带了 路过看见AFT跟TE对掐 奥丁+泰尔+5史基尼尔+3埃及尔打的terran生活不能自理
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... ;pre_pos=1&ext=
这位老兄没装脚本。。。我是装了
对以后主线没影响吧
我是先攒钱在打算做主线的  艹 万一2家在打起来= =!

atf表示经常打劫usc的运输船队

话说按照背景设定 地球人的科技应该可以藐视5大族的
为啥我觉的地球人的船火力特弱呢...

Mr_LuNing 发表于 2012-12-11 18:58
话说按照背景设定 地球人的科技应该可以藐视5大族的
为啥我觉的地球人的船火力特弱呢... ...

因为他们的船本身可以装的炮就不如外族= =大船不能装高斯加农炮,飞机不能装质量加速器枪
就那各种电磁炮= =射速渣,命中渣,还要能量特高所以感觉是火力不如外族妥妥的= =

bybyfxd 发表于 2013-5-25 21:55
因为他们的船本身可以装的炮就不如外族= =大船不能装高斯加农炮,飞机不能装质量加速器枪
就那各种电磁炮 ...

你错了,USC和联盟船只的武装比数是1.5:1,ATF是原版最强的势力,和联盟船只武装比是2:1……………………

nhofb 发表于 2013-5-25 22:15
你错了,USC和联盟船只的武装比数是1.5:1,ATF是原版最强的势力,和联盟船只武装比是2:1…………………… ...

你的意思是 兵多么...?

Mr_LuNing 发表于 2013-5-29 07:37
你的意思是 兵多么...?

不是,是兵精