搜索
楼主: RuohongZhao

[推荐] 中国空间站:2020年中国太空站建设路演图

CZ-5  2014年首发   可能的载荷就是天宫2 吧    LEO 25吨   可能还带点别的什么... CE-3 2013 年 首发  嘿嘿  真心为中国航天开心

中国航天算是中国各项目之中效率最高的一个了……没有之一……  发表于 2013-8-31 01:45

铁月 发表于 2012-12-19 20:08
CZ-5  2014年首发   可能的载荷就是天宫2 吧    LEO 25吨   可能还带点别的什么... CE-3 2013 年 首发  嘿 ...

傻傻分不清楚...撸主说啦给的图是下一代毛站啦~

a775914859 发表于 2012-12-19 20:30
傻傻分不清楚...撸主说啦给的图是下一代毛站啦~

去去去 去~~   楼主说    土鳖的2020 空间站和毛子的很相似 ~  而且 他给的图图  老了点~

kight11 发表于 2012-12-11 07:47
被世界孤立的中国,空间站都得自己造。不知道还能撑多久。

世界要是不孤立中国估计奥运会就不用开了,只能开全运会了。。。

1964年日本东京奥运会,1988韩国汉城奥运会。这就是不被孤立的后果。  发表于 2013-8-16 00:42

看的这个我很鸡冻~~~

kight11 发表于 2012-12-14 18:32
没人说天宫不好,但是你一个人再强大也敌不过不帮人的。国际空间站最重要的意义不是科技,而是国际间的合 ...

社会主义国家的政府好像普遍喜欢喊口号哦,而且把口号到处张贴,然后翻看真实的历史会发现有一半口号是打自己的脸。

白人的国家尤其美国他们看重的是国家利益和意识形态,对他有利地他无所谓你是什么肤色,八十年代和中国好的时候都敢把黑鹰送过来。

回顾历史解放后中国跟北极熊混,错过了不止一次社会和经济大发展的时期,还被北极熊坑了不少,中国正真发展的那几年还不是和苏联闹翻了,然后苏联解体顾不上我们的时候发展的,如果那个时候能和老美混现在也不需要世界惊讶中国的速度,可能我们就是发达国家的一员。

还有白人的种族歧视已经不是五十年前甚至一百年的那样了。就如拥有黑人血统的奥巴马能做总统,但是在我们国家你认为少数民族的人有可能做主席和总书记么,至少说明他们对人种的歧视比我们这里好很多,国内更严重的是大家都是一个肤色一个民族还有大量地域攻击(那些门户网站的评论里特别明显)。

回复点评,台湾的是华人么,香港澳门是华人么,为什么他们可以。
东德和西德,北朝和南韩,大陆和台湾都是一族人却有那么大的差别,所以不要说什么国情和人种,这些都是为自己走错道跟错人以及想要独裁的辩护理由而已。国情由体制决定,所以不要吧所得事情赖在"国情"头上,它很冤,而背后的"体制"却舒服得很。

转一个网上恶搞国情的话:人民日益增长的智商,同我党落后的愚民政策之间的矛盾。

国情决定一切。把美国和中国的意识形态互换一下都同样的结果。 而中国人的特性,注定了西方的社会结构不可能成功……  发表于 2013-8-31 01:47
回复 0 1

Showchen 发表于 2012-12-11 12:16
喜欢这张图

嘿嘿,貌似这是一个可以无限组装的设计啊,你看没看到末端还有一个可以组装的地方?以后慢慢的中国会完善这个太空站,哈哈

不離不棄純屬童 发表于 2013-8-31 01:41
嘿嘿,貌似这是一个可以无限组装的设计啊,你看没看到末端还有一个可以组装的地方?以后慢慢的中国会完善 ...

可以,不过那就太大了。会出各种问题……
因为没法固定啊。

看着看着就歪楼到政治上去了
白头鹰的皿煮不是万灵药,目前看来学习白头鹰皿煮的没哪个不坑的,国家间从来都是根据利益来决定敌友关系,60-70兔子联合毛熊在越南坑白头鹰,转头就联合白头鹰在阿富汗坑毛熊,不然你以为毛熊为啥给越南小弟武器资金坑兔子啊?现在呢,小越都跑去抱白头鹰大腿了~
事实充分证明了赤熊那套行不通,白头鹰那套也行不通,兔子只能走自己的路。不相信你自己多看点白头鹰自己的电视节目。

8749236 发表于 2013-8-31 01:47
可以,不过那就太大了。会出各种问题……
因为没法固定啊。

0.0 头像。。。头像超萌噢

好想伸爪摸头个说~

蹭~咕噜~  发表于 2013-8-31 21:10